放风筝优秀作文
当叶子一片片飘落下,当枫叶红得似火,当秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,我、姐姐和阿姨也迈着轻盈的脚步走进永宁公园放风筝。
公园里可真是人山人海!抬头一看,天上也正开着风筝大会呢!“老鹰”飞在最上头,“小鸟”和“蝴蝶”呢?只好俯首称臣了。
我和姐姐也情不自禁地放起了风筝,我站得远远的,用手托着风筝,姐姐一说:“放。”我就马上松开手,她边跑,边把线放出来,还时不时拉一下线。这次风筝一下就飞起来了,好像说:“风筝大会怎么能少得了我呢,现在赶过去还来得及。”
我们的风筝一下子就飞到了最高处。还赛过了老鹰呢!就在这时,风停了,风筝们一个个都掉了下来,我们的风筝也一下栽了下来,我心里可急了,想:会不会落到别人头上。可不料想,竟然落到了姐姐头上。
我最喜欢放风筝,更喜欢在秋天里放风筝。