放风筝优秀作文
在一个春风拂面的星期六,天空格外湛蓝,飘着软绵绵的云朵,在蓝天白云下,有一个又大又绿的草坪,有些草是深绿色的,有些草是浅绿色,躺上去真舒服啊!这么好的天气,人们拿着风筝在草坪上放飞。
放风筝的人真多,天空上已经有很多的风筝,有活泼可爱的小金鱼,有无数只脚的蜈蚣,有凶险的老鹰和彩虹风筝……
小溪迈开脚步,右手握紧线团,左手牵着风筝线,慢慢地跑了起来,后面的小钟把燕子风筝高举过头,风来啦,小溪大声的喊起来,小钟风来啦,快放呀!小钟快速的放起来,只见风筝飘悠悠地飞了起来。小溪一边放线,一边迎风奔跑,就这样,风筝摇晃晃的升上了天空,小溪和小钟看见风筝飞起来了,开心的笑了!
旁边的小红羡慕地看着他们,他对小溪说:“你帮我放飞我的蝴蝶风筝吧。”小溪爽快地答应了,不一会儿,蝴蝶风筝也慢慢地飞上天空了,和燕子风筝在天空中随风舞蹈。
看着风筝们在蓝天中自由自在地飞翔,就好像放飞了我们的梦想和心情一样,心里有说不出的快乐!