我的老妈作文
我家有个"虫"老妈,什么虫?且让小女子向你们一一道来:
(一)网虫
我妈是一只"网虫",她一上网我可就有"苦头"吃了记得有一次,我打乒乓球回来,一进门就看见老妈在房间里盯着电脑看,我走过去,说:"老妈,你都玩了一整天了,休息一下,让我玩玩吧""好吧"老妈很不情愿地从椅子上起来,让给了我可才过了十分钟,她就回来了,说:"现在你该休息了."天啊,我才刚开"聊"老妈就把电脑"抢"了回去。
(二)糊涂虫
我妈不但是一只"网虫",还是一只"糊涂虫".一天中午,妈妈叫我去看看饭烧好了没有,我一看傻了眼,忙到房间向老妈"报告":"你连电饭煲的开关都没开,想让我吃"稀饭"也不用这样啊!""啊?我记得我开了呀,怎么会没开呢?"老妈把这句话重复了N遍,我的"糊涂虫"老妈啊,你想让我什么时候吃饭啊......今天中午要挨饿......
(三)"火爆"虫
我妈会因"上网"而"糊涂",也会因"糊涂"引来的责骂而"火爆".由于妈妈的糊涂,被老爸狠狠地责骂了一顿,这时,老妈火了,使劲拉了一下老爸的耳朵,还朝我吼了一声:"还不快去弹琴!"我只能乖乖地去了这只"火爆"虫真是"人见人怕"啊.
唉,我的"虫"老妈虽然有时糊涂,有时火爆,但很可爱,我爱我的`"虫"老妈。