请为我竖起大拇指作文
我非常喜欢看书,我在8岁的时候,我已经看了快到一百本的书了,我认识字还很多,课文都比以前读的好了,现在我已经看了差不多一百五十本课外书了。
从三年级开始x老师让我们写心随书动。我一回家就看书,书上的好词好句非常多。我喜欢看的书有《倚天屠龙记》《西游记》《小王子》《你不知道的我》《斑羚飞渡》等等这些好书,《倚天屠龙记》是金庸写的,《西游记》是吴承恩写的,《小王子》是安东尼写给他妻子的情书。我最最喜爱的有两本书,《倚天屠龙记》和《西游记》倚天屠龙记有一千二百二十九页,西游记有四百五十页,我每天都会看一个小时的书。每天吃完晚饭从七点钟开始看书,我看的非常入迷都忘了时间,转眼间已经九点钟了,我还在看书。是妈妈叫我睡觉,才整理书包去睡觉。每天看的书,书上的好词好句都写不完!
我看书学到了很多知识,妈妈说我现在说话都有水平的,可以用四个字的成语说话了,您看我是不是进步很大呀!请您为我竖起大拇指吧!