“三八”妇女节作文
三月八日 妇女节到了,我应该向妈妈表示祝贺。
妈妈,我想对您说,我不会忘记您的恩情,我要报答您!每天放学回家,咱们都在看电视,您总是忙着干活,您一人做着两份工作。所以,我不会浪费您的心血,更不会让您生气。我决定,从今日开始,每天都帮助您干家务活,让您有多一点的休息时间。该咱们劳动了,我会把地面扫的干干净净,绝不会留一点污迹,并且养成随手往垃圾箱放垃圾的习惯。
妈妈,我想对您说,我要祝福您!在您的节日里,我祝您身体健康,万事如意,永远年轻、漂亮!
妈妈,我想对您说,平时您唠叨的对。我知道,妈妈最关心我,即使唠叨也是对我好,您是想让我的成绩慢慢的上升。我知道,人不能一口吃个胖子。道理很简单,学习也是如此。
妈妈,我想对您说,我爱您!