我的妹妹作文450字
“嘿――”她冷不丁的从我身后跳出来,冲我做了个鬼脸。
“啪!”不知道什么时候她又躲在我身后,偷偷的拍了我一下。
她就如同一只顽皮的猴子一样。时不时的叨唠着我。真的无法让人喜欢他,可就在那一次,我改变了对她的看法。
那一天,妈妈买了个西瓜,这是一个与众不同的西瓜,它的籽有平时西瓜的两倍大,她忽然说:“爸爸,我们做点儿瓜子吧。”她坐在爸爸的腿上。眼里流露出渴望的目光。
“你别异想天开了,这个瓜籽怎么能做瓜子呢,里面没有仁呢!要吃明天给你买一点啊。”妈妈笑着说。
“谁说没有仁?”她随手拿起了一粒瓜子,轻轻地咬开,小心翼翼的把里面的仁拨出,然后举到妈妈面前,“看,这不就是仁吗?”
她把所有的瓜子都堆在一块放在一个碗里,用水泡着,几分钟后把瓜子拿出来。她跑去问爸爸:“你会炒瓜子吗?”
“当然会。”爸爸头也不抬地回答道。
“我不信,有本事你做一下呀。”她使用激将法冲着爸爸说。
爸爸中了他的圈套,拿起她泡好的瓜子去炒了。半个小时后,她咚的一声推开了我的门,冲我做了个鬼脸后把全部的瓜子都递给我:“给,你最爱吃的瓜子。快趁热吃吧。”
看着她的鬼脸,我忽然明白,虽然她很调皮,但其实她一直是那么的爱我。