心声的作文
自懂事起,小鱼儿就生活在一片一望无际的大海里,过着无忧无虑的生活。
小朋友们放假了,一个个的让他们的爸爸妈妈到这片大海里玩,有的在大海里游泳,有的在沙滩上堆城堡,还有的在沙滩上躺着睡觉。
春天来了,花儿一朵朵的开了,小蜜蜂妹妹出来采蜜,蝴蝶姐姐出来采花粉,她们见了小鱼都跟他打招呼。……小鱼过得很开心。
过了一段时间,海水渐渐变得浑浊,小鱼儿连忙游到水面上透气,这时,小鱼儿看见了水面上浮着许多垃圾,发出难闻的味道。结果小朋友们不再来这里玩了,小蜜峰和蝴蝶姐姐也不来这里采蜜了,花儿也枯死了,小鱼儿的亲人朋友都被人吃了,连唯一剩下的好朋友都因为喝了不干净的水而奄奄一息,小鱼儿伤心极了。
要是人们保护环境,爱护家园,哪里会有这样的悲剧发生呢?小鱼儿决心行动起来,呼吁全人类珍爱地球,重建美好家园。小鱼的心声
自小鱼儿懂事起,就生活在一片一望无际的大海里,过着无忧无虑的生活。
小朋友们放假了,一个个的让他们爸爸妈好带他来这片大海里玩,有的在大海里游泳,有的在沙滩上堆城堡,还有的在沙滩上躺着睡觉。
春天来了,花儿一朵朵的开了,小蜜蜂妹妹出来采蜜,蝴蝶姐姐出来采花粉,她们见了小鱼都跟他打招呼。……小鱼过得很开心。
过了一段时间,海水渐渐变得浑浊,小鱼儿连忙游到水面上透气,这时,小鱼儿看见了水面上浮着许多垃圾,发出难闻的味道。结果小朋友们不在来这里玩了,小蜜峰和蝴蝶姐姐也不来这里采蜜了,花儿也枯死了,小鱼儿的亲人朋友都被人吃了,连唯一剩下的好朋友都因为喝了不干净的水而淹淹一息,小鱼儿伤心极了。
小鱼儿想让大家明白一个道理:希望大家保护环境,爱护家园,让我们都有一个美好的家园。