害怕的事作文300字
前几天的晚上,爸爸和妈妈出去的时候,妈妈叮嘱我晚上早点睡觉。
一个人在家真没意思,一点也不好玩,我只好打开电脑来玩,正当我玩得起劲的时候,房间里突然传出一声奇怪的声音,一般我都不害怕,但是昨天听了同学讲的那个鬼故事,我害怕极了,心里想:想不应该听那个鬼故事。突然,那种奇怪的声音停了,我就继续玩着我的电脑。没过多久,那声音又响了,这时,我火冒三丈,拿起棍子走到房间,发现是风吹着门的声音,我自言自语的说:“怎么办、怎么办、怎么办……?”我连忙拿起电话跟妈妈说:“你们快回来吧,家里要进小偷了!”妈妈说:“宝宝别怕,我们已经在门口了。”我一听高兴地说:“原来是你们啊!”我正要给爸爸妈妈开门的时候一开门,啊!我的头……。