爱画画的我作文
我非常喜欢画画,虽然我只有8岁,但是我学习绘画已经有5年时间了,之所以能画好画,那是因为我的神奇彩笔帮忙。我用它画出了蔚蓝的天空,碧绿的草地,火红的枫叶,金色的麦田,洁白的雪花,还有那飞翔的老鹰,构成了五彩缤纷的世界。
我非常喜欢画画,要问我最喜欢画什么,那我一定会说是风景画,要问我最喜欢什么风景画,那我一定说是晚霞。看,天空中的云朵不停地变幻,一会儿像可爱的小熊,一会儿像留着长胡子的老爷。落山的阳光把它们照的金灿灿的,美丽极了。我要用神奇彩笔把这一切记录下来,画出云朵和夕阳交织在一起美丽瞬间。
除了风景画我还喜欢画的是天鹅,天鹅没有看上去那么好画,天鹅有黑白之分,尤其是黑天鹅想画好不太容易,黑中带白,白中有黑,稍不注意就混到一起了,所以画天鹅是非常考验你的耐心和画工的。
在我的家里,爸爸妈妈把我的画贴到墙上,形成了一道美丽的风景线。看着我的画,能感觉到我一步步成长,我会一直画下去,我要用我的神奇彩笔会画出我的美丽人生,绘画出我的精彩世界。
蓦然回首时,留下那儿时的记忆。