爱画画的我作文
我呀!一头乌黑光亮的头发,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,高挺的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴。
我的爱好很广泛:唱歌、看书、画画……但我最爱的还是画画。每到双休日,即使作业没有做完,我也要画画。妈妈经常对我说:“别画这么多画,先把作业完成了。”可我总是把妈妈的话当作耳边风。
记得有一次周末,我把上美术课时没画完的画拿来画。正当我画得入神,妈妈来敲我的房门,我吓了一大跳,吞吞吐吐地说:“干……干嘛?”妈妈说:“快点写作业!”我只好极不情愿地写作业,妈妈看见我在写作业就走了。妈妈一走,我就接着画画。一小时很快就过去了,妈妈打开我房间的门说:“作业写完了没有?”我又吞吞吐吐地说:“没……没有。”妈妈非常生气地问我:“那你刚才在干嘛?”我说:“画画。”妈妈更加生气了,举起手就要打我,还对我说:“罚你下午不准出去玩。”我努了努嘴,瞪了妈妈一眼,嘟哝道:“罚就罚吧!罚完啦我还要继续画画!”妈妈只好无可奈何的离开了。
瞧!这就是我,一个倔强、酷爱画画的女孩。