今天是个阳光明媚的好日子,我脱离了流浪的生活,走进了新家。
我希望主人能给我提供美味营养的饭菜,请不要用残汤剩饭来打发我,因为我也是有尊严的。
当我走进新家时,希望看到一个干净整洁,方便我玩耍、晒日光浴的家园。亲爱的主人,你能做到吗?
亲爱的主人,当你下班时,我已经被关在家了一整天了,希望你饭后能带我到草地上奔跑,这样我会很开心的。
当我犯错、调皮时,请你不要责骂我,不理我,希望你能多一点爱心,多一点宽容,因为我知错,以后不会再这样了。
我希望主人节假日去旅行时,不要把我留在家里看门,其实我是很乐意和你一起去的,因为我不要做井底之狗,我也想出去呼吸新鲜空气,看优美的景色。
当我生病时,请你不要抛弃我,因为那是我最脆弱的时候,我需要你的关心、照顾。只要有你在,我相信我的病一定会点好的。
我希望主人能给我准备精美的衣服,爱美之心人人都有,我也不例外,希望能在小伙伴面前得到称赞。
当主人带我去遛弯时,请把我脖子上的绳子解开来,让我自由的与花儿交谈,与鸟儿歌唱。
当我感到无聊时,我希望你能陪我说说话,虽然我不懂你们的语言,但你的声音能给我带来快乐。
亲爱的主人,请你相信,我绝不会为了几个肉包子背叛你的,更不会卖主求荣的。
亲爱的主人,在我生命最后一刻,陪在我身边,这样我对死就毫不畏惧了。
亲爱的主人,请相信我对你的忠诚,即使我死了,也会在天堂祝福你!