学校运动会优秀作文
在一个阳光明媚、微风阵阵的日子里,我们背着书包,挂着笑脸,迈着轻快的步伐,来到了杭州市西湖区绿城育华学校,举行了第38届运动会。
运动会上各个都是高手,场场比赛都惊心动魄,令人惊叹不已,我们的广播操更是让人记忆犹新。一开始,我们先观看了九年级的比赛,大哥哥大姐姐们做操时的风采,真是让我们钦佩不已。之后,就进行了小学部的广播操比赛,我们紧张得心怦怦直跳,昔日的努力都为今日一搏,虽然紧张,但我们的动作依然标准到位,加上我们的服装也很出彩,马上就成了一个脱颖而出的亮点,平时2套操十几分钟,一晃就过去了。但现在,却感觉过了很久很久,音乐终于停了,同学们擦了擦脸上豆大的汗珠,叹了口长长的气,因为不知道是否能拿到第一名,所以都很紧张,当听到503五年级第一名时,我们都会心地笑了。
比完了第一个重头戏,很快迎来了第二个重头戏,接力赛,接力赛分为3个类别,1是男子4人接力,2是女子4人接力,3是男女混合8男8女接力,先比男子4人接力,枪声一响,大家如离弦之箭向前冲,眼看就要追上了,最后一棒的男生像匹快马,风一般地冲向了终点,取得了胜利,迎来了热烈的掌声,我们班欣喜若狂。
这场比赛让我懂得了:一分耕耘,一分收获;一份努力,一份成功;一分勇往直前,一分欢天喜地!