因为有爱,我快乐地活在当下;
因为有信念,我快乐地活在当下;
因为活在当下,我快乐地活在当下……
快乐地活在当下,不是凭着财富,也不是凭着成就。单凭我活在当下,就足以令我快乐地活在当下了!
快乐地活在当下,因为当下有爱:
爱在何方?无须多寻,尽在当下。无时无刻都有爱与我同行。尽管那些爱比不上别人的那么明显,那么地奢华。但这隐藏着的,单调的爱远远超越了前者。因为这些爱尽在当下。"远亲不如近邻。"再奢华的爱也比不上实实在在、简简单单的爱。因为爱是无形的,又是可以感触到的。虽然是单调,但我感触到了。而唯独那奢华的爱只能凭空想象。因此,活在当下,就应感受当下的爱。爱本无高低之分,每一份爱都可以令自己快乐地活在当下!当然,前提是此爱也在当下。有着爱陪我活在当下,我又何不快乐?爱永远在心中,与我一起快乐地活在当下……
有爱,可以给我温暖。可人生总得有所追求……
快乐地活在当下,因为有信念:
因为有信念,我一直追求永不止境的成就。这一成就永远也不会实现。因为信念令我明白,人生有永远也追求不完的成果。当我今天发觉比昨天进步时,我就万般满足。 但这是一次永不止步的夜行。只要手上的那盏灯还亮着,我都不会停下脚步。永不止步地夜行就是一种快乐。无论走向何方,走在何处。有着这盏永不熄灭的灯,就足以让我快乐地活在当下。一种信念,让我有追求,活在当下奢望前景,回望后背。一切因有信念,令我可以前后望去,我又为何不快乐??
爱给我温暖,信念促使我向前走。活在当下,就有享不尽的快乐……
快乐地活在当下,因为活在了当下:
再美妙的梦都会被无知的光照打破;再完美的奢望都会被现实的社会破坏;再快乐的幻想都会被不在当下的虚假中合!
即然活在当下,又何必去做梦,又何必去奢望,又何必去幻想?而不去享受当下的快乐?活在当下,有爱给予的温暖,有信念给予追求……
活在当下我们自己看什么都清楚。即可以透过现实看本质,又可以进一步地看到本质的用意!能活在当下,就应该珍惜此时机。因为活在当下,所以我快乐地活在当下……
因为有爱,所以我快乐地活在当下;
因为有信念,所以我快乐地活在当下;
因为活在当下,所以我快乐地活在当下……