“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃声响了,我们像快乐的小鸟一样飞出教室,我找了几个小朋友来到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
小明来当凶猛的老鹰,小红来当母鸡,其余的都当小鸡。游戏开始了,这只老鹰真是诡计多端,一会儿向左扑,一会儿向右扑,但一只小鸡都没有捉到。过了一会儿,老鹰觉得很累,就坐下来休息。我们以为老鹰真的累了,就放松了警惕,也坐了下来。没有想到,老鹰突然一跃而起,向我们扑来,一扑就扑了个正着。
等我们还想玩下去的时候,上课铃声就响了起来,我们只好都回到教室去上课,但是我们还是很开心。