下课铃响了,我们像鸟儿一样飞出去,我和杨浩、徐飘然、徐杰、李佳聪、王玉婷玩起了丢沙包。首先我们用石头剪刀布来决定分组。我和杨浩、徐飘然为一组。游戏开始了,丢沙包的两个同学要密切合作。你看,李佳聪同学来了个“声东击西”,我左一躲右一闪,杨浩被击中了,壮烈“牺牲”。 王玉婷来了一箭,我来了个海底捞月,机灵的我接住沙包了。飞来飞去的沙包,像天空的闪电一样,不幸的王玉婷被击中了。我有两次机会,决定给王玉婷一次,王玉婷又可以玩了。“敌人”来了个“一箭双雕”想把我们一网打尽,这次我们闪过了。杨浩、又来一个“飞镖”, 王玉婷反应不过来,手忙脚乱踩中了沙包,重重地跌在地上。她手和脚都出血了,只好出局。接着,徐杰给我来了个“飞镖”,这次我中招了。终于分出了胜负,我们输了。虽然我们输了,但是我们玩得都很开心。我希望家长们能给我们多一点玩的时间,让我们快乐成长。不怕风霜的品格,以及它那顽强的生命力。