课外生活作文
因为我没有单一的爱好,所以,我的课外生活是多样化、自由化的。总体说来就是一个字:玩!
玩也是五花八门、多种多样。有时候,和院子里的小朋友一块玩游戏,东奔西跑,欢乐无比;有时候,一个人或跟朋友一块玩玩具,玩具是我的一大兴趣,几乎每周买一件新的,我比较喜欢组装变形玩具,但是,现在大了,要逐步告别心爱的玩具;有时候,一个人或跟朋友一块玩电脑游戏,电脑游戏里也有知识,但是,不知道它咋那么有魔力,像巨大的吸风洞一样,紧紧地吸拽着你,不知不觉就会废寝忘食,爷奶爸妈常常在一旁敲警钟:喂!适可而止,防止沉醉入迷!有时候,看看电视或 D VD,我的光盘可多了,我比较喜欢侦探和战斗故事,里面充满着计谋和智慧;有时候,逛公园或游园,划划船,开开碰碰车,体验一下各种游乐项目的滋味,享受自然,其乐无穷!
这就是我的课外生活,丰富多彩,自由自在,欢乐开怀,多么幸福的童年!