写美丽的校园作文
时间流水般飞逝,假期在欢笑和期盼中度过了。我们也拥来了崭新的学期。
我们奔跑着、激动着、兴奋着,但也不免有一些难过与悲伤。令人兴奋的是能够再次怀揣着梦想与希望来到校园,能够见到许久未见的同学和老师。难过的是又不能在我温馨可爱的避风港里躲清闲了。
开学那天,是我盼望已久的。我们骑着自行车在马路上狂奔着、呐喊着。来到学校,我们彼此给彼此一个期待已久的拥抱。我们说着、闹着、笑着,一整天都在欢笑和忙碌中度过。
搬完了桌子和板凳,老师吹口哨示意让同学们站好队。快乐的时光是短暂的,我们排着整齐的队伍站在教室前面。班主任老师们用响亮的声音念着自己班级同学的名字,我却迟迟没有听到我的名字,我的朋友相继被点去了。终于到我了,才知道我所在的班级是八年级三班。
这个班里我认识的人是少之又少,也没有很熟的伙伴,想换班却又不敢和老师说。后来相处后才发现,这个班的同学们似乎更友好,而且一直庆幸当初没有换班。班主任老师很和气,我们犯了错,她也从不大声嚷嚷,而是耐心的教导我们。
初二的题目比初一的题目要难得多,有时候我都搞不懂,但老师们都耐心讲解。
新学期,新感受,新目标,新努力,相约新学期,让我们携手一同走过。