节假日到了,孙小圣约了好朋友熊熊一起去公园玩。
公园的景色真美,绿油油的树木,五颜六色的花朵,清澈明亮池水,如绿毯般草坪。
孙小圣来到这里,兴奋极了,有点忘乎所以。你看他一会爬到树上,一会在草坪上打滚,一会在池塘中的石头上来个金鸡独立。害的熊熊直喊:“小圣,小心点!”可小圣满不在乎地做了个鬼脸,一边说:“熊熊,快点跟上!”然后蹦蹦跳跳走远了。他们玩累啦,来到一座亭子休息。孙小圣看到亭子里又光洁粗壮的柱子,孙小圣拿出一支毛笔在柱子上写上几个大字,“孙小圣到此一游”熊熊看到让小圣下来,熊熊说以后不要再乱涂乱画了,小圣赶紧擦安静,他们高兴的回家了。