打篮球作文
我课余生活中最喜欢的部分是打篮球。
有一天,我们上体育课的时候,老师让我们打篮球。
超脱之初,我的心因紧张而怦怦直跳。很快老师分了队,我被选为队员。
正式开始了!老师先发球,球一发出,一队疯狂抢球。大家都在互相争夺,场上的热情很高。
过了一会儿,我们队终于拿到了球。我们一传球,就迅速向前传球。但是他一到达对方的边界,就被对方抢走了。我们目瞪口呆,以为要赶紧把球抢回来,可是对方球员跑得太快,追不上。我们决定组成一个小组进行拦截。我在他面前拦住他,逼他把球扔出去。其他球员去捡球,很快就拿到了。我们太兴奋了,很快就把球传到了对方的领地。所有人都冲向我,球进了!
场上响起了一阵掌声,我们赢了!
我的感觉是,最后是他们队赢还是我们队赢都无所谓。最重要的是我们得到了快乐,友谊和经验。