早上,我在跳绳的时候,忽然发现手上有一个小泡,它很小并不起眼。可我很着急,心里想:老师说了,校长也说了,说有感冒、咳嗽、头晕、还长水泡......的同学一律不准上学,今天我就长了水泡。校长还说如果有这些状况的,当天不离开学校的,就要给星级班级扣一分。我想我也是个中队长,如果给班级扣分,老师一定会骂死我的。于是我马上去借同学的手机给妈妈打电话,叫她马上过来接我回家,因为我手上长水泡了。
同学还不知道我怎么了,他们仔细打量着我,一看到了我手上的水泡就大叫道:“潘宣辰得猪流感了!”说完都躲着我,离我远远的。上课铃响了,可妈妈还没来接我,我就先去上数学课,坐在我旁边的人,都特意坐到离我比较远的地方,说我的了猪流感,不敢靠近我。我很着急,想快点让妈妈来接我,心里也越想越害怕。
爸爸终于来了,我跟着爸爸去医院治我的水泡。“这个水泡没关系,只不过是跳绳磨出来的。”医生诊断说。我听后高兴极了,赶紧催爸爸送我回学校澄清真相,因为我又可以和同学们一起玩了。