《秘密花园》五年级作文
我家是个秘密花园,爸爸是个爱劳动的向日葵先生,妈妈是个爱唠叨的蜜蜂夫人,我是个爱看书又挑食的百合花小姐。
首先来介绍一下秘密花园的主人——爱劳动的向日葵先生。当天边出现一片晨曦时,向日葵先生就出门去劳动了,他的汗水洒遍角角落落,还不忘用自己智慧的眼睛照相机把美好景色都拍进自己的大脑记忆仓库里。当披着洁白婚纱裙的月亮公主爬上天空时,就是向日葵先生在秘密花园里分享快乐的时候。
接下来该爱唠叨的蜜蜂夫人上场了,秘密花园里可少不了她哟。她每天“嗡嗡嗡”地唠叨个不停,吃饭也唠叨,开车也唠叨,干家务活也唠叨,反正她不放过任何一个唠叨的机会。
最后,隆重登场的是我这个爱看书又挑食,人见人爱,花见花开的百合花小姐。在书海里,我一会儿划着小船在航行,一会儿钻进奇妙的城堡里玩耍,一会儿去参加主人公的宴会里。在美食前,我讨厌恶心的猪皮和猪肉,讨厌河里的鱼,谁叫它们有一股难闻的气味,把我的嗅觉小精灵吓跑了呢。
我爱我家的秘密花园,欢迎大家来我家做客!