《秘密花园》五年级作文
每个人都有属于自己的小世界,那里藏着酸甜苦辣和我心中的小秘密,可以对它说出自己的小秘密,它愿意去倾听、分享。这个就是我的“秘密花园”——跑道。
也许有很多人认为跑道怎么能当秘密花园呢?每天都有那么多人在跑步,却一点都不安静,可我不这么认为,跑道是可以挥洒下自己的汗水,为青春种下美好的种子。跑道是可以让我们把一切事物都抛开,心中想象向前跑就会有美好的未来。跑道是可以让我像是在天空上飞一样,呼吸着新鲜的空气,看着美好的大自然,去感受大自然的一草一木。我现在是一名学生,不需要去想其他事情,只要专心学习就可以了,但是在学习也是有一点苦的,在考试成绩不好的时候,再被老师批评的时候,我都可以去操场跑道上跑个五六圈,把心中不开心的事全部忘掉,在跑道上奔跑着。每当我有非常开心的事情,我也会去跑道上,向跑道倾诉我那开心的事,像小鸟一样在跑道上快乐的飞翔。我的“秘密花园”,我的梦想之家。
我的“秘密花园”就是这么的不可思议,在嘈杂的人群中,有我的小小空间。在这小小的空间里可以放飞我的梦想,可以倾听我的心中之声,让这小小的世界里充满着酸甜苦辣。我喜欢我的小小世界,我喜欢我的“秘密花园”。