早晨,小鸟在枝头唱歌的时候,当垂柳梳理着“绿发”时,我朦胧的眼睛慢慢的慢慢的挣开了,第一眼看到的你估计意想不到,就是就是……就是小熊,趴在我身上,额,突然,我想到今天还要出去跟白嘉悦(人名真实的.)去玩呢!我马上穿好了衣服,梳好了乱糟糟的头发,极不情愿的吃了早饭,等待“小白菜熬土豆”的到来……
终于一个熟悉又震耳的声音以最快的速度传给了我,“喂!”我的天那!真是狮子大发脾气,练习狮吼功,估计聋子都会震得不行了!接下来就到了旱冰场,我们租了两双旱冰鞋,可旱冰鞋好像不是我们的一样,一穿上去就直打滑,那个人把我们送过去之后,我们就开始了“基本功”,你刚练的时候,走一步,退一步,十分不听话,直到后来,嘻嘻,我和她走上亭子,白嘉悦下来的时候把“辣子耍成蹄子”了,笑得我也滑了一跤。可在后来,我也摔了大约20跤,哎!到至今我还疼着呢!