思念的作文
你已忘记,我却还记得,思念是一种病,无药可治了。
当我走在桃花盛开的开封大学,我心情确实平静而淡漠的,去年,你与我诀别,再无音信,是的,我很思念你,你是我心头的伤疤,你的离去,使思念在我心中发芽,那年,你与我分手也是在这桃花盛开的季节。
昔日,我牵你之手,游走于青春,望你之眸,我包含深情,你的美,是我记忆中最美的画。高二,我们恋爱了,幸福总来的那么突然,于是我想尽理由去你班,是的我想你,我不知道相隔两层的距离,我为什么那么急切,为了见你,我会每节课后都去厕所,同桌说我有病,我说我早已病入膏肓,无药可治了。还记得第一次吻你,青春年少的我们,都很羞涩,不会接吻,单纯到两颊绯红,现在想来,还是非常美好的时光。
两年了,我们谈了两年,我以为,我们会永远在一起,可是,为什么?为什么当我们步入大学殿堂的时候,你却离我而去,你知道嘛,就算大雨倾倒整个世界,我会给你拥抱,我从来没有改变过,为了以后那小小的在一起的可能,我忍受着孤独,只为了你的回眸。
思念,让我忘记了所有,甚至曾经的你的笑脸,不是我变了,而是世界抛弃了爱,现在的我,忘记了我的你,思念的只是曾经的那个女生,我不再爱,不信爱,爱是毒药,不可触碰,我这样没心没肺的活,你还在意嘛。
原谅自己,原谅爱,看吧,桃花开了……