书法作文300字
今天是星期六,大家都开开心心地玩,可我却要书法考7级。你们应该觉得行奇怪吧,书法考级不是下星期吗?因为王老师怕我们在考场里写不好,所以在他家中写。
我一进门看了看钟,已经9:05了,王老师还没来。我表面上装出一副焦急得样子可心里却想王老师来得越晚越好。到了9:15,王老师才急匆匆得过来,我心跳加快了几倍。老师给了我们每人一张纸,我急忙找好笔,倒好墨汁,开始紧张地书写起来。第一张写的是楷书,因刚开始有些不适应,手一直在抖,字写得不好描下就可以了,第一张就ok了。王老师说我整体还可以,就是有几个字有点正正方方的,总感觉太死板了,我只好吐了吐舌头,回到坐位上写起楷书来了。这张定心了,不像上次一样抖。刷刷刷,从10:00到10:30,真是太慢了。“不错,不错。”王老师高兴地说道。
唉,今天真是太“倒霉”了。