难忘的旅行作文
在刚刚过去的周六、周日里我们都市频道迎来了一年一度的夏季旅游,我们在蛟河天岗那条呗乡村的生活垃圾腐蚀过后的小河里,漂流了两个多小时的过后,大家被污浊的河水浸染的成了一只只花猫,村民们站在村头的大桥上看着我们这群城里人在河里玩着水,也许很难理解,但我们在水里嬉戏尽情的玩耍,是他们永远都不能理解我们这些每天在都市里疲于奔命的现代都市白领此时是多么的放松。
我们在水中划着皮筏子,不少人的手脚被挂的伤痕累累,但痛并快乐着的释怀只有我们能够理解,晚上的烟火晚会上都市人毫不保留的展示着青春朝气的多才多艺,在结束时的烟火中我们后背再次被炮炸到(今年除夕已经被炸一次),但事后我还是要庆幸自己没有受伤,衣服脏了可以洗,腿脚伤了会愈合,皮肤晒黑了更自然,但快乐不可以复制。
其实每次去旅游对于守望这样的栏目是件非常艰难的事情,我们要用三天的时间完成五天的工作,周五晚上回家真的是筋疲力尽,但是想起来还是值得的,如果过去我可能觉得这样做值得吗?随着年龄的增长,我也学会了包容,学会了融入到集体中。
在周五的节目录制中我们的记者同事们都很卖力,来完成了任务,在节目录制完后,我和苗苗对节目,还给下周的节目剩了两个大片,真的是很欣慰。感谢我们的同事。
难忘的旅行作文14
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”猜猜这句诗描写的是什么地方?对了,它就是美丽的杭州西湖。