我的铅笔盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是去年妈妈送我的礼物,我很喜欢它。
铅笔盒由两种颜色组成,粉色和白色,看起来特别小清新。铅笔盒的正面是我喜欢的冰雪奇缘的图案,上面画着爱莎、安娜和雪宝,可美了!图案旁边还有一个计算器,上面的按键是白色的,一共有21个键呢。打开我的冰雪奇缘”,可以看到里面放着四把尺子,因为没怎么用过,看起来还很新。再打开铅笔盒的第二层,里面整整齐齐地放着六支铅笔和一块橡皮,它们静静地躺在那里等着我去用呢!
当我写错字的时候,橡皮就会跳出来帮我改正;当我画不好直线时,尺子就会给我最大帮助。它们都是我的好朋友。
这个铅笔盒还有一个地方很奇妙,它多了一把密码锁。锁是两朵白色小花,上面有0-9的数字,特别漂亮。有时,我可以把一些小秘密放到里面,非常安全!
我喜欢我的铅笔盒,它是我学习上的好帮手,也是我生活中的好朋友!