沉甸甸的爱作文
在生活中,每个人都离不开爱!
爱对每个人都很重要,因为每个人都不会缺爱。如果没有友爱那一定会有父爱母爱!每个人的父母都会在孩子的背后默默支持他们。因为父母是孩子坚强的后盾!
记得有一次,我发高烧,一天整整烧了40°.早上上学的时候,我就觉得头特别沉,浑身上下都特别难受!但因为我没太注意,所以就去上学了!但到了学校,我就更难受了,加上我原本就不喜欢那里,所以我就温度上升~我就一直爬在桌子上,过了一会,班长问我怎么了,我没有回答,因为我实在是太难受了。一会,班主任来了,就连忙问我怎么了又接着用手去触摸我的额头“呀”,老师叫起来,使全班的目光朝向我,这回我是害羞的趴在桌子上!老师缓过神来,就直接从口袋理拿出手机,边开锁边问我爸妈的手机号,我无力的把11位数字输在了老师的手机屏幕上,老师拨过去!
不一会,我就看到了急忙赶过来的妈妈,我一把抱住了妈妈,因为我当时好难受,看到可以依赖的人,就会有一种安全感。或许这就是爱把!
在去医院的路上,妈妈把外套脱掉,一把裹在了我身上。很感动,那是是季节交替的时候,妈妈即使很冷,但还是把外套给了我,或许这就是爱把!
到了医院,我们先去挂了号,又去这屋,又去那屋!去这去这我就害怕了,因为一向不去医院的我,真到了医院,就害怕了!妈妈告诉我,我要打吊针,我“啊”了一声。妈妈反说道“怎么,你想吃很苦很苦的药啊?”“不!”我坚决,丝毫没有考虑的说。因为我宁愿打针也不吃药!在打针的时候,妈妈一直陪着我,在旁边一直问我想吃什麽吗。虽然处于青春期的我来说,平时听到这些,我会很烦,但我当时却并不烦。或许这就是爱吧!
爱!很“沉”正因为有了那么沉甸甸的爱,我们才快乐!