沉甸甸的爱作文
“那些沉甸甸的爱,一直环绕在我的心头……”每当我听到这首歌,我的眼前就会浮现出这样一幅画面。
那是农家七月里的一个闷热的星期天,我妈妈又开始唠叨起来,我用一扇门把那些唠叨拒之门外。我在网页上漫无目地的四处飘荡。忽然一个网页调皮的跳了出来,我定睛一看,原来是刚刚错点开的妈妈的空间。我刚欲关闭掉,一个醒目的大标题便映入了我眼帘。
《李敖个人成长档案袋》我的心猛然间被什么蹬了一下,但马上又回到了现实之中,我的好奇心促使我打开了那个神秘的网页,我仔仔细细的阅读者那个充满爱的字眼,这个档案里全部是我的生活的点滴,有我第一次出生时的脚印照片,第一次的获奖作文,第一张充满荣誉的奖状……
那里面有许多我的往事,有些我已经全然的淡忘,有些还有着模糊的记忆,还有的至今难以忘怀,这一切的一切都记录在档案,那原来平静的记忆海洋顿时掀起波澜万丈,溅起一朵朵美丽但又转瞬即逝的水花。我沉浸在那回忆的温泉中享受着。
最后一行出现了,那只有短短的几句话:“宝贝,我今日将这沉甸甸的爱给予你,我知道你迟早都会看到的,,相信此时此刻的你一定很坚强、懂事、听话了吧。当你看到此处时,你一定懂得爱与被爱了吧……”
我拼命想忍住泪水,但是那汹涌而来的泪水却将我埋没,我终于哭了出来,比任何一次都要哭得厉害,不是因为别的,只是这沉甸甸的爱把我打动了。我的脑海中回想起了那在纺织工间工作的妈妈,那一刻我感受到妈妈对我的爱了。我连忙冲了一杯茶向门外走去,脑中只想着一句话,那就是:“妈妈,我爱您!”