开心的春节的作文
今年的春节真热闹啊!
家家户户张灯结彩,放焰火,看春晚,帖对联,红红火火过大年,每个人的脸上洋溢着幸福的笑脸。
大年初四我们家来了很多客人,有舅舅一家,阿姨一家,还有表哥表姐都来了,好不热闹,我们家里放着很多很多好吃的东西,有水果,有干果,有饮料,应有尽有。
吃饭了,餐桌上摆满了美味佳肴,大人们边吃边聊天,慢慢品尝,他们聊过去一年的工作和生活,还聊小孩子的学习情况,吃完饭后,大人们有的在打牌,有的在聊天,还有的在收拾房屋,而我们小孩子们则乘着大人们难得不管我们之际,尽情的,放任地嬉戏、玩耍。
啊,过年真好!