运动会作文400字
今天,我们全校同学参加了市南区运动会。
在去之前,我还以为没什么好看的,结果到了现场我看到的那般景象却让我自己目瞪口呆。
我看见会场上那整齐划一的队伍,就不由自主地鼓起掌来,入场式开始了,方队向前走去,其实在那整齐的队伍里,也有我们学校的队伍,那就是“民族方队”。
过了10分钟左右大会主才说正式开幕。第一个节目是广播体操,六个学校组成的队伍进场了,他们做地特别整齐,从侧面看就像一个人在做。
还有武术操、秧歌舞……给我印象最深的就是武术操了,那些穿着军装的同学跟着领操做着整齐划一的动作。
中场之后,田径赛跑比赛就开始了,看着那些大哥哥大姐姐在跑道上狂奔,我就想起了一首诗:
10米是个疯狂的世界,
10米是地平线上淡淡的微光,
20米是微微的红光,
30米太阳升到了空中,
40米风在狂奔,
50米气力不足,
60米有了顺序,
70米速度减慢,
80米终点就在眼前,
90米赢定了,
100米赢了!