《小木偶的故事》作文
小女巫走后,小木偶就发现自己的脚旁有一根魔法棒。他拾起魔法棒,突然看到上面写着一行字“蓝鼻子小女巫专用”。
小木偶立刻想到:“蓝鼻子小女巫应该就是刚才帮助我的人吧。我要找到她,把魔法棒还给她。”
于是小木偶向小女巫走掉的方向跑去。那里是一个魔法大森林,住着许多奇怪的动物和植物,只有穿过这片森林才可以找到蓝鼻子小女巫的家。
小木偶刚走进大森林,奇怪的事就来了。几棵立得好好的树突然倒了,“啊--”小木偶吓坏了。这时,倒了的树飞起来,把小木偶团团围住。接着,小木偶只觉得脚慢慢地离开了地面,飞进一个蘑菇屋里。
当小木偶反应过来时,他已经站在蘑菇屋中央了,一个小精灵突然出现在小木偶面前,说:“你是谁?来这儿干什么?”
“我是小木偶。”小木偶不知所措地说,“我来找蓝鼻子小女巫,她丢了魔法棒,我要还给她。”他把魔法棒拿了出来。
“原来是这样,你愿意和我做好朋友吗?”小精灵说。
“非常愿意,不过我还要快点赶到小女巫家,不然她会着急的。”小木偶回答说。
“那就让我把蓝鼻子小女巫叫来吧!”说完小精灵就不见了。
过了一会,小精灵和蓝鼻子小女巫走到小木偶面前。小木偶马上把魔法棒还给了小女巫。小女巫高兴极了,于是她决定要在大森林里搞一次“朋友会”。
“朋友会”上,每个动物和植物都很快乐。小木偶觉得很幸福。这一次的经历让小木偶明白了赠人玫瑰,手留余香。帮助别人,快乐自己。
《小木偶的故事》作文5
小木偶拥有了人类所有的表情,高兴极了!小木偶暗暗下定决心:‘’我一定要把红背包给找回来。‘’
小木偶回到老木匠的家,他愁眉苦脸的走到了老木匠面前,老木匠看见了,问:‘’小木偶,你为什么没有背着我给你的红背包呢?‘’小木偶说:‘’我的背包被小红狐抢走了。‘’他向老木匠发誓一定要找到红背包。于是他找到熊警官说:‘’熊警官,那个红背包是我的。‘’
熊警官说:‘’那你要有证人和证据。‘’
小木偶回到老木匠的家说:‘’老木匠,你可以当我的证人吗?‘’
老木匠说:‘’可以啊。‘’
小木偶带着老木去找熊警官。
熊警官 严肃的说:‘’但不可以证明那是你的啊。‘’
这时小红狐的爸妈出现了熊警官问:‘’你们给小红狐买红背包了吗?‘’老木匠告诉我:'是它们的。‘’
小红狐的爸妈说:‘’我们给小红狐买了一个红背包啊。‘’
老木匠和小木偶生气地说:‘’你们这群骗人的坏蛋。‘’
老木匠说:‘’我们去一下小红狐的家就知道了。‘’
老木匠他们和熊警官走过千山万水,终于的了小红狐的家。
熊警官很强壮,用力一撞门就开了。
老木匠说:‘’那是我们的红背包。‘’
小红狐厚着脸皮说那是它的。
老木匠说;'那你打开看看。‘’
一分钟到了,两分钟到了,三分钟到了......
熊警官说;'这是你的背包,怎么打不开啊。‘’
小木偶拿过背包,在上面悄悄地对准了说密码,背包啪的一声开了。
熊警官说:‘’我知道了,小红狐背判刑半年,罚款五百。
小木偶高高兴兴背上红背包走了。