暑假的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去游泳。
我们坐着一辆米白色的车,这车的颜色很像大米的颜色。
“我们到了!”爸爸喊。我们进了更衣室,换了泳衣,准备去游泳。我和姐姐看见泳池里的水碧蓝碧蓝的,我就想:水这么蓝,在这里面游泳会是什么感觉呢?
爸爸说:“可以进去游泳了。”因为我很兴奋,所以是第一个进水的。但下水之后,我突然感觉心情有点闷了,原来是我感觉而已,这水跟其他的水没什么不一样。
我一边游着泳,一边哼着歌。姐姐说:“爸爸那边的水很深诶,要不要去试一下?”我说:“好呀。”我急忙去爸爸那边试了一下,哇!水真的很深!
我在爸爸那边游了一会,我的头不小心沉下去了,糟糕!我的身子也沉下去了!被姐姐看见了,她就急忙把我背了上来。
从那时起,我就再也不敢下水去游泳了。