我喜欢我的弟弟。
我的弟弟留着小平头。他有一双水灵灵的大眼睛和红红的樱桃小嘴,很可爱。弟弟平时最喜欢车了,他知道的车比我知道的还多呢!有小汽车、公交车、警车、挖掘机、大卡车……
有一次,弟弟理完头发,我中午回家看见他的样子就笑趴在地上,因为他理了一个小光头!弟弟不知道我在笑什么,可是他也跟着笑趴在地上。他一定想:姐姐在笑什么呀?算了,把她都能笑趴在地上,那一定很好玩,我也一起笑吧!
每次我伤心的时候,他都说:“姐姐不要伤心了。”边说边用小手摸我的脸。那时,我的心暖暖的,很快就开心了。每次他干了坏事,妈妈批评他的时候,他总是嘟着小嘴说:“妈妈别骂辉辉了。”我就觉得他既可爱又可怜。
我的弟弟可真逗啊!