家人的作文
5月12日汶川发生了8.0级大地震。瞬间,梦已成为废墟;许多四川同胞们的身躯已成为尸体,他们的生命都牵着我们的心。
失去亲人的孩子们,不要哭!我们都希望再次看到你们那纯真的笑容,你们那死去的亲人也不愿看到你们那哭丧着的脸,你们要坚强的活下去,希望就在前面向你们招手。我们在为你们加油,我们在为你们喝彩,因为我们都是一家人!
失去家的四川同胞们,不要哭!虽然你们那温馨的“天堂”已经倒塌,但是我们给你们的爱足以筑成一个温暖的家,在那,你们可以与幸福重逢,可以重享属于你们的一切。我们都希望你们开心,因为我们都是一家人!
四川同胞们,不要哭!有上及领导的关心,还有我们这些平民老百姓的帮助,一切都会变得像从前一样的。我们在为你们捐衣,我们在为你们献血,你们也要振作起来,和我们一起去抵抗这天灾。相信我们!灾害是会被我们打倒的!我们一起加油,因为我们都是一家人!
天灾无情,人有情!我们会帮你们度过难关,因为我们都是一家人!