家人的作文
有人说家是停泊的港湾,有人说家是幸福的源泉,有人说家是生活的动力,家是温暖的依靠,而我说家是个小小的动物园。
我妈妈像只母老虎,生起气来可可怕了!有一次,我把妈妈最喜欢的水杯打碎了,妈妈闻声而来,看着一地的碎片,妈妈火冒三丈的把我骂了一顿,妈妈说完,我就进房间哭了起来,心想以后不能惹母老虎生气。
我爸爸像只树懒,一下班爸爸就躺在床上呼呼大睡,有一次,早上我快迟到的时候,催促了好多次,爸爸还是躺在床上睡觉,直到我大声吼叫,爸爸才起来送我去学校,害得我迟到了,真是一个讨人厌的树懒。
我像一只变色龙,一会儿乖巧,一会儿调皮,一会儿暴躁,一会儿平和,有一次我刚拿到心爱的玩具,吃饭的时候,忍不住把玩起来,妈妈说了我不能边吃边玩,我就很生气和妈妈吵了起来,赌气不吃饭,过了一会儿我的肚子饿的咕咕叫,于是我只能乖乖地和妈妈说对不起,然后专注的吃饭。我是不是变化很快呢?
这真是一个有趣的动物园,我爱我的家人。