20xx年的一天,我回到了充满儿时记忆的家乡。
回来的路上,我发现以前一间间矮矮的房子,变成了一座座高楼大厦;以前的臭水沟,化身成清澈的小溪;以前坑坑洼洼的小路,变成了条条笔直的柏油马路。
我决定去我的母校看看,我乘坐着太阳能环保汽车别去很快,还是无人驾驶的呢!到了之后,我发现了许多高科技的玩意儿。有电动智能桌椅,他可以自动感应。如果有人准备坐上去时,它可以根据你的身高调出让你坐上舒服的高度。还有智能黑板,它可以语音控制。能把你要说的话,自动显示在黑板上。神奇吧?
回来的路上,我看见田野里,忙忙碌碌耕种的都是机器人。它们不但种的快,还能把菜种的绿油油的,比人种的都好。隐隐约约我听到了从东边传来的声音,问过后才知道,那是为了赶走虫子放的音乐。我还看见一种奇怪的水果,外形方方正正的,农民伯伯告诉我那叫冰激凌果,吃上去有种冰激凌的味道。我尝了一下,哇塞,真的是冰激凌味儿。
回到家,我看见了许多智能的家电,有扫地机器人、语音电视等许多没见过的电器。
我爱我的家乡,祝愿你越来越美丽。