同情的作文
我美丽。因为我有同情心我美丽。
因为我有同情心“同情心。大家见过吗?见过?没见过?见过可以,没见过也可以。反正现在我要让你见识下我的的同情心。”
春天来了,小草从土里探出头来,学校里多了一圈围栏,把操场中央围了起来,也同时改变了做操的顺序,每天,都有这么一个人……我不知道他叫什么名字,也不知道他是几年级几班的,可他一直都是同学们嘲笑的对象,这一点我再也清楚不过了。这天又是个晴朗的日子,早操是要做的,那个人在我们班的前面,我很容易就可以看到他,他做体操总是蹦蹦跳跳的,很高兴的样子,同学们直想笑,我也忍不住心中的笑声了,但是,那一刹间,我的脑海中浮现出了一丝怜悯,像一道闪电在我的心中划下了一道深深的痕迹。
做操回来,见到同学笑嘻嘻的表情,我不禁想像狮子一样吼出来,可是,我没有,只是平静地说:“你不觉得他很可怜吗?”
然后:沉默了。我美丽,因为我有同情心。