铅笔的作文
上个星期三回到家里,写作业的时候发现铅笔盒不见了,这是妈妈送给我的铅笔盒,这个铅笔盒很像小汽车,五颜六色,有英国的国旗,是双层的,里边装着老师奖励给我的两个大橡皮,我很喜欢它,现在找不见了,我很伤心。我在家里把每个地方都找遍了,就是没有找到。第二天我在学校自己的抽屉里找,就是没有,我没有问别的小朋友。
到了今天早上的第一节课,在上课的中途,后面的小朋友发现我的铅笔盒在他的抽屉里,他拿出来给我,我给他说了一声谢谢!,我的铅笔盒终于找到了,打开我的铅笔盒,发现老师奖励的橡皮还在,我的心情很愉快。