夏令营作文
周六早上,一起来我就和爸爸兴冲冲的去了翰文培训学校。我们要参加一个夏令营。到了那里,有两个教官先接待了我们。过了一会儿,一辆大客车就开了过来,我们立马坐了上去。上面还有我的朋友小昔。路上花草,树木种类繁多。我们看的津津有味。正当我们看得起劲的时候,大客车竟然到站啦!穿过一个亭子,我们就来到了活动地点。只见一个个帐篷整齐排列。我听说还有个帐篷被吹飞了,我觉得很好玩!教官给我安排在12号帐篷。与我同住的还有三个小孩。整个上午我们都在一个房子里训练军姿。当我们累得口干舌燥的时候,教官突然说我们可以去饭堂吃饭了。我们顿时高兴了起来。我们有秩序打饭,然后进饭堂吃饭。食堂里要有个教官在监督,要求吃饭的时候一定不要说话,食堂里安安静静。下午的时候,就开始玩儿了。我们分成四队。分别是战狼队、雄鹰队、猛虎队和猎豹队。
下午分成两个大队来玩儿。一队先玩穿山越野,一队先玩真人CS。战狼队和雄鹰队先玩穿山越野。绕了活动点一大圈,然后那一大圈设了4个挑战点。第1个挑战点就是爬网。第2个挑战点就是有一个雷区,雷区后面放了一排水在雷区的前面,够那个水。有个小朋友跟我一起合作,他在那边拉,我往这边够,我够到了两瓶,分给他一瓶。胜利的水真好喝!第3个点就是我梦寐以求的射箭。我射了一个十环。第4个挑战点就是分别玩呼啦圈,谁赚的多谁就是赢。最后我们以20多分钟的时间超越了雄鹰队。后来猛虎队和猎豹队正在玩CS真人CS,我们回来了,马上变成穿山越野的形态,雄鹰队回来之后我们就开始玩真人CS,每人都拿着一把m416。酷毙了。在一个有着吊床的地方玩,最后我们的成绩是打了一个平局。最后,因为反超不过,我只能潜入雄鹰队的主力部队,后来我假装打,实际上一枪秒一个,把他们一个个打的痛哭流涕。最后我们以3:3的分数得了个瓶子。紧接着那个教官又要选优秀骨干,我们个个站的笔直,但是就是,我没选上,有什么关系呢?我努力过了,就不遗憾!在回去的车上我和我那个小伙伴分享了我的饼干。看到大家那么开心,我体会到分享的快乐。
夏令营就这样快乐的度过了,它给我留下了深刻的印象,我期待下一次很快到来!