夏令营作文
7月23日我很早起了床,因为我今天参加夏令营活动。我起床吃过早点妈妈就带我去那个规定好的地方等旅游车。
等到了那里旅游车已经到了,我赶紧上了车把包放好,没过多久车就要开了,我赶紧和妈妈说再见。路上我看见两旁绿树成阴,有绿色的树和草,多像一片绿色的海洋。两旁还有许多向日葵,仿佛一个个可爱的娃娃露着笑脸在欢迎我们呢!
到了华庄,我们首先来到寝室,给我们大家安排好睡觉的床铺,放好随身带来的包。然后我们被分为四个小队,便出发去玩挟提子的游戏了,到了场地我们小队飞快地往自已地盘奔去。挟提子的游戏规则是:不可以用手拿,掉在地上重新捡起来,一次只可以挟一个。只听老师一声哨响,我们队长就飞快地跑了出去,我们队跑得很快,和另外一个队打了个平手,最后我们拿了第二名的好成绩。接着我们去玩走吊桥,几个男孩子很调皮,把吊桥晃来晃去,吓得几位女孩子站在吊桥上不敢动弹,嘴里直喊:“停!停!”
很快晚上就到了,我睡在床上想:我的家如果在这里,那该有多好啊!
迷迷糊糊中我听见了公鸡的叫声,紧接着我又听见同学们的吵闹声,我睁开眼睛,原来是天亮了,我们一个个的下了床,拿着脸盆直往洗手间冲去,把洗手间挤地都快站不住脚了。我们刷好牙洗好脸,就跟着老师出去吃早点。到了那儿只有白馒头,鸡蛋,粥,和酱瓜,我们大家异口同声地说:“不好吃。”但是我们拿起来吃的时候,味道却是那样好吃。吃完后我们坐着旅游车到了五芳斋,看工作人员包粽子,她们包一个粽子大约只要10秒钟就中以了,接着老师让我们自已也试着包粽子,我们洗干净了手,自已试着包起了粽子,我本以为包粽子很简单,谁知道要包好一个粽子却这么难,我刚放好米准备包起来,突然觉得手上的粽子怎么变轻了,一看原来是粽壳露出了一个小洞,米全从里面漏了出来,我想:我半小时才包一个粽子,工作人员半小时可以包多少粽子了啊!
......
最后我们去了军营,那儿的飞机特别的壮观雄伟,首长告诉我们:“这种飞机可以装炸弹导弹......我们又看了军人们的表演,他们一个个精神饱满,赢得了我们阵阵掌声。在回家的路上我下定决心:“我将来长大以后也要当一名军人。”