夏令营作文
暑假的生活是多彩的,绚丽如彩虹,闪耀如流星,晴朗如天空。在这个花季,我们经历过风霜,也在这个花季成长。
不,夏令营活动也在暑假开始时进行。很荣幸参加了学校组织的为期两天的夏令营。
第一天,在罗老师的讲座中,我学会了弘扬人性、博爱、奉献的红十字精神,在这个过程中感到无比的快乐和欣慰。通过各种活动,我想是红十字会可以帮助我更好地了解帮助他人的真相。
第二天,我们一起去了婺源湾湿地公园。踏入木制迷宫,嘎吱嘎吱的声音清脆响亮,就像在演奏一首乐曲,很好听。美丽精致的小桥在阳光下折叠发光,植物散发出芬芳,然后慢慢抬起头向我们招手;蜻蜓闪烁着透明的翅膀加入其中。
出了迷宫,我们走了一小段路,走下台阶,看到的是一片广阔的湖泊。十几只黑天鹅在水面上嬉戏,拍打着翅膀,溅起水花,泛起涟漪。地面荡漾开来,真热闹。
一只长着闪亮羽毛的黑天鹅,一对有力的翅膀,一对灵巧的鳍,这是一只美丽而英俊的黑天鹅。
在这条没有围栏的狭窄木栈道上行走时,您必须非常小心。大家纷纷拿出面包喂黑天鹅。看,随着一声“轰隆”,面包终于“落入水中”了。一只目光锐利的黑天鹅,一察觉,立刻迎了上来。用尖尖的喙,一小块面包从它的肚子上掉了下来。吃完饭,它用乞求的眼神盯着我。我看了看,又扔了一块面包。我又气又好笑。有时,如果你投得太小,你会被一群鱼入侵者抢走。嘿嘿……太好玩了!
呼吸新鲜空气让人非常清醒。望着远处的青山,这青山就像是一个还半藏着琵琶的少女,身上笼罩着一层薄纱般的轻雾,只留下一个若隐若现的身影。
时光飞逝,不知不觉已经中午了。我无奈的挥了挥手,告别了湖水、天鹅、青山和薄雾,带着美好的心情和美好的回忆悄然离去……
为期两天的学校夏令营第一次给我带来了很多感触,也让我受益匪浅。它让我完美地结束了这个学年。它也会给我童年的生活留下美好的回忆,我会深深地铭记在心。同时,我也很期待下一学年的夏令营。我很期待...