星期天作文
今天是星期天,也是爸爸的休息日。今天的天气不错,爸爸说带我去市民广场喂鸽子。
到了市民广场,那里人山人海,非常热闹。已经有几位小朋友在喂鸽子了。我叫爸爸买来喂鸽子的食物也加入了他们的队伍中。
这里的鸽子很多,每只都有一身洁白的羽毛,很听话,挺逗人喜欢的,有一只鸽子飞到我手上吃起食物来,我的手心也被它弄的痒痒的,突然,一位小朋友大喊一声,所有的鸽子都拍打着翅膀,一起飞向蓝天。
这时,只听见鸽子的主人一吹哨子,鸽子们又飞回了原来的草地上,大家又可以一起喂鸽子了。