星期天作文
今天下午,我和奶奶去幼儿园玩儿。那里有很多小朋友,蹦蹦床也开着门,我高兴极了,我跳啊跳,像飞起来一样。
可是我看见有五个小女孩在欺负一个小男孩,他显出很生气的样子。欺负人不对,小朋友们应该互相团结友爱,那样才快乐。后来我们又去了小区的转椅那儿,遇见了我们班的王欣月和张海洋,我们一起玩转椅。有一个大哥哥当司机,把我们都转晕了,让他停他不停,说还没到站,后来我们都悄悄地溜了。
星期天真好,可是太短了,妈妈让我早点儿睡觉,这不公平,大人们咋可以看电视呢?我真想一下子长大。