星期天作文
今天是星期天,我和王艺臻、韩彦秀、李昕儒在们的陪伴下,来到明清街玩。
一到明清街,我们就傻了眼,哇,这么多游客呀!把整个明清街挤的水泄不通。最引人注目的是那些老外,他们拿着相机“咔咔”地按着快门,拍拍这儿,拍拍那儿。哦,原来他们对古建筑感兴趣。而我们四个东瞧瞧、西看看,只对街道两旁的商店感兴趣,尤其对那些小饰品爱不释手,摸摸这个,动动那个,真想哪个都占为己有。我们每个人买了四个叫“卖萌神器”的小头饰,头上都长了、小花、水果,游客们都用惊奇的目光望着我们。
不知不觉已到中午,我们才在妈妈们的催促下,依依不舍的离开了明清街。这个星期天过的真有趣呀!