海底世界作文
放暑假时,爸爸妈妈带我去游览海底世界。
走进海底世界的大门,我“哇”地大叫一声。两边的鱼缸镶着玻璃,我走到海龟池旁边,想伸手摸一摸海龟,可是爸爸不让我碰,妈妈告诉我:“你看那里插有指示牌,指示牌上写着‘请勿触摸’吗?”
接着我看到了白鲸,白鲸身上雪白雪白的,它喷出的水柱像喷泉一样漂亮。
然后,我又看到了北极狐,北极狐的毛色白得透亮。它跑起来很快,它藏在雪地里,很难发现它的行踪。
我到楼上又看了海豚的表演,海豚把球抛来抛去,还可以顶在嘴尖上转动,还能只用尾巴往后移动。还能套圈圈并且和驯兽师在水下嬉戏。
这就是我游览的经历。