海底世界作文
星期三上午,我们年级全体同学在学校的组织和老师的带领下来到重庆欢乐海底世界游学。
我们一大早坐车来到了重庆欢乐海底世界,一下车我们就看见导游阿姨面带微笑着迎接我们。在海底世界门口,我看见“重庆欢乐海底世界”几个醒目的大字,还有一个巨大的三角龙模块和一些海洋生物的模块。看到这些,我和同学们已经想迫不及待地进去参观了。
走进海底世界,我们立马被这些五彩斑斓的鱼儿吸引住了。此时,我的心情非常激动,好想去摸一摸这些鱼儿,太漂亮了,太神奇了!拳头般大的水母像一颗颗大珍珠,美丽极了!参观完各种各样的海洋生物,接下来,我们观看了惊心动魄的舞蹈表演、又萌又可爱的海狮表演、美仑美奂的美人鱼表演等等。
通过这次活动,我不仅认识了许多海洋生物,比如:巨骨舌鱼、鲨鱼、鲎鱼、面包红蟹……还与海洋生物亲密接触了一次呢!这次活动不止让我感受到了海底世界的神奇与魅力所在,还让我增长了见识,丰富了阅历。