跑步的作文
我在园子里快乐地玩着,白白的雪地,已经不那么美了,不那么冰天雪地了,玩着高兴时,邻居家的李欣烨叫我上她家玩,我就答应了。
李欣烨的家里很漂亮,有着迷彩服一样的沙发,有着闪闪发光的玻璃等等,总而言之,她的家既干净又美丽。
她家有两处休闲的“大家伙”,我给你介绍介绍,一个是最新款的跑步机,一个是最好玩的“麦克风”。这个跑步机很大,有一米宽,一米长。最前面有一个小台,上面有跑步程序:加速、减速、停止、启动模式和一个屏幕,还有听歌的mp3、mp4、mp5等,机身是银色的,还有两个把手,左边有启动按钮和停止按钮,右边有加速按扭和一个减速按钮。
我对这个家伙很好奇,就想亲自体验一下。我按了一下“启动”,脚下的带子慢慢动了起来,屏幕上显示了1,我很好奇心里想:“1是最小的,那最大的是多少呢?”我问了李欣烨,她说应该是12,直到现在还没有人敢挑战。
于是,我把“1”变成了“6”,瞬间变地快了很多,对我来说,也不是太快,是竞走的速度,我又变成了“8”,成了小跑的速度,我下子按了“12”,果不其然,特快特快,李欣烨用手定在离带子约几厘米的位置,说:“啊!快的生风!”。我已经满头大汗,升着速,最后升到了“14”,就不能再升了。我连忙告诉李欣烨最高速度是“14”,李欣烨说:“你真的太厉害了。”我已经累的疲惫不堪了,按了一下停止,才慢慢地回过神来。
我在心里想:“我打破了吉尼斯世界纪录呢!”心里很高兴,哈,李欣烨的最高纪录是“8”,我就更乐了。
这件事启迪我们只有身体是自己的,运动让我们更健康,更强壮!