难忘的一堂课作文
星期四的晚上,外面吹着凉丝丝的风,我兴高采烈地去上作文课。
为什么今天的我如此开心呢?因为今天可乐老师非常大方,邀请全班同学品尝美味,所以我们每个人都非常开心。
我们等呀!等呀!可乐老师终于开始了。首先,老师给土豆洗了个澡,脱去了它的衣服,还残忍地把它们切成了丝。接着起锅烧油,然后倒入土豆丝疯狂翻炒,再依次加入生抽、醋和盐继续翻炒。不一会儿,整个教室就弥漫着诱人的香味。炒土豆丝就这样大功告成了。
瞧呀!金灿灿的土豆丝,每一根都晶莹剔透。我凑近深深地吸了一口气,一股酸溜溜的醋味扑鼻而来,更诱人的是土豆丝那浓郁的香气。我迫不及待地尝了一口,真是美味无比。这时如果再来一碗大米饭,就完美了。
这堂课真令人难忘呀!