难忘的一堂课作文
在我的脑海里,藏着一堂既难忘又生动的课。
记得我读三年级的时候,那时,我才刚转来这所环境优美的学校。刚开始学英语的时候,我觉得很难,不想学。但有一节课,让我重拾信心,认真学英语。上课了,这是一节品德与社会课,老师捧着书本,脸上带着灿烂的微笑,迈着轻快的脚步走进我们那整洁而宽阔的教室。老师开始讲课了,她今天讲新课,题目是“学会向困难挑战”。老师把许多同学不怕困难,勇往直前的事件编成一个故事,认真地讲给我们听。我听了非常感动。下课后,我好好的回忆了我碰到英语的困难的事,觉得我做错了,我不应该向困难投降,要勇往直前,打败困难。最后,经过我的努力,终于打败了困难。虽然这节课过去了好久,但是,老师讲的那些不怕困难、勇往直前的故事,却给我留下了很深的印象。让我学会了遇到困难,要打败困难,勇往直前。
这就是一堂让我难忘的课。