我们学校里一年一度的家长讲课到了。
20xx年的讲课是王怡然的爸爸来给我们讲课。第三节课王老师走进了教室。他身上穿着棕色的褂子,棕色的长裤和一双棕色的皮鞋。
王老师开始讲课了,他先给我们做了个小实验,然后讲了古人读书和现代人读书的方法。古人读书的故事一个是王怡然读的,另一个是张嘉云读的。一个是悬梁指的是一个人把一根绳子挂在天花板上,头发放在绳子上,一睡觉就疼;另一个是刺骨,一个人读书一睡觉就拿一根针扎自己,扎的出了血。
我还知道了我们平常在电视上看到的血不是真的,也给我们做了一杯血。还讲解了诺贝尔奖是哪一年哪个国家获得的,我们听的看的都很认真,并且非常开心,使我们受益匪浅。
多么难忘的20xx年家长的讲课啊!