难忘的一堂课作文
今天令我难忘的一堂课是晚饭之前的最后一节课——语文课。
语文课之所以令我难忘是因为老师说了我们一顿,老师说我们的原因是我们没写完作业。我难忘的一个地方是看微课和检查作业,老师说:我们看书看不懂或者看不下去,连一个这都不能看看,有时候一两个错一个还能原谅。老师说完了我想起了一句我们常常说的“少壮不努力,老大徒伤悲”这样我们还能学习好吗?连老师说的都完成不了还想上英华初中的实验班。我们一定不要人云亦云不要连老师说的都做不完。检查作业的时候老师让我们汇报作业情况,我们一会说那一会说那,我们的组织语言能力不行,以后还是要多加练习我们还要要多看书啊!
今天我知道了人不努力是不行的,今天真是难忘的一天。