明天,有一位外校老师给我们上一节语文课,我们老师让我们作好准备,明天要表现的很棒。
上课了,老师让我们再大声朗读了一遍课文,老师在上课之前又给我们讲了一个小故事。开始正式上课了,老师问了我们一个问题:“读了这 课《太阳》,你知道了太阳的什么特点?”我们全班同学都举起了一只只手,像一棵棵树苗在摇动,把老师看的眼都花了,不知道叫谁为好。老师叫起了我们班的李逸旋,我们都垂头丧气,可是李逸旋却兴高采烈。她说:“太阳有大、热、远三个特点。”老师让我们按小组从这三个特点中选一个特点,讨论一下让我们从文中找到有关的句子来说明 。我们组选的是热,时间到了,老师问:“你们选的是什么?”我们全班又像以前一样举起了手,老师一看脸上露出了满意的神情。
下课了,我们语文老师很高兴地对我们说:“你们今天表现得很好。”我们听后很高兴。