今天是星期六。
“林叔叔,去我爸的律师事务所。”林冷冷地看着格蕾丝,眯起眼睛对司机说道。
“但是,大小姐。老板说,“司机垂着满是皱纹的眼睛,轻声说:“嗯,你平时不来了。孩子不去。”知道两姐妹的倔脾气,我也不敢怎么样。虽然是一个平等的社会,但是这么好的职位却被炒了,实在可惜。
“哦。然后去牧场。”我喜欢这个原本不受管理的领域,并把它作为一个小假期的地方。
“好的。”司机推开困惑的格雷斯,启动了发动机。那个地方很近,很快就到了。
牧场前面是大海,后面是山。左手边是麦田,右手边是榆树林。偶尔有几只鸟飞过。画眉鸟前天来筑巢,唱得好极了。树下是宣和林的农田。他们总是想竞争谁的蔬菜长得好。旁边有个圈圈,围着好多牲畜。中间有一个木屋,是他们短暂假期住的地方。
“哎,林叔叔,回去吧。”
“好。”
“姐……”轩顿了顿,道:“你做什么?”
“喂,来,进去。”林挺直了身子,拉起了格蕾丝。
“有一点,没有别人。先说秘密。”亲爱的挣脱,她讨厌拐弯抹角。
“没什么,进去吧。”林似乎不想解释,所以她皱着眉头把格蕾丝拖了进来。
林恩倒了一杯茶,喝了一口就睡着了。我恼怒地走出门,跑到树下。
事实上,林并没有睡着。她在想一个人。当然,她不是她的继母。她永远不会认出她。我百无聊赖的走来走去,看到树后有个背影闪动。亲爱的不敢做什么特别的动作,那个人是谁?你为什么在这里?这一切使亲爱的?恐慌。亲爱的故意不去看那人,斜着眼睛走进屋里,喊着林。林很害怕,但她很固执,就是这样。
“谁?”林恩走出小屋,冲着树的后面喊道。胆小的格蕾丝试着找手机打电话。
那人逃走了,蒙住了脸。但她手上的金戒指和蓝宝石手镯足以证明一切。
“啊。别跑了,别只想骗点钱,切。”林恩驳回了。格蕾丝好像在哭,不,好像在哭。“你在干什么?”林还是那么冷,往里面看。不是亲爱的哭,是那个女人。
“那。林,亲爱的,让我告诉你,我的祖父母来了。嗯,有……”
林显得不耐烦了。“你磨蹭什么?”快点,快点说点什么,你以为你是谁?我没有太多时间和你在一起。"
“我爸爸妈妈要来了,所以我想让你明天去。去看它!”男人满是泪水,委屈地说。
“你爸爸和你妈妈是谁?是天王老子还是观世音菩萨?嗯?别搞错了,别给我别扭电话,你丢人吗?”林说着,葛瑞丝听见叫骂声就出来了。
“小东西,你做了什么?别以为我不知道!我告诉你,你明天不来参加这个婚礼,你就得来,就算你绑了,也得给我绑!”云坎不知从哪里冒出来,扑向他们,给了他们一个大耳光。
“你。好吧,我再回复一下。你结婚了,是吗?明天不来,就算打成平手也不来。”林捂着脸,哭着拉着她亲爱的跑了出去。
“嗯,你。咳咳……”
“别,他们是孩子。看,它又咳嗽了。”