不能没有你作文
这个学期,我们班以前的科学老师——吴老师怀孕休假四个月,由另一位姓易的老师来代替。
可这位新来的易老师却远远没有以前的吴老师教得好。吴老师的课堂生动幽默,实验内容也十分有趣,大家也都认真听课,可易老师却只知道讲知识点和做课堂作业本,而且易老师他把实验材料发下来后就继续讲课了,因此我们又要做实验,又要写实验记录,还要抄知识点,真是忙得“不亦乐乎”,更何况课堂上还没多少人听课!而且对于我来说,吴老师就是我科学上的救星——每当我有什么不懂的科学问题,都会去找吴老师解答,这使我的科学成绩还不错,可易老师呢?除了上课的时候,根本看不见他。
吴老师,我们不能没有你啊!少了你,我们的科学课变得无味了;少了你,我们的学习质量下降了;少了你我们对科学都快没兴趣了,少了你......哎,吴老师,每次我们看到别班请假或调走的老师一个一个回来时,大家心里第一个想到的就是你,你到底什么时候才能回来呢?
啊!吴老师,我们不能没有你,求你快回来,也算救救我们的科学啊!