不能没有你作文
漂泊不定的心,随着天上的云在那里悬着。抬头看着陪伴多年的伙伴------云,真想说有你真好。
记得上一次,爸爸妈妈因为一件小事,可能是因为心里都不太痛快,就吵了起来。那么大的声音。我害怕那种声音,从小就害怕。每次他们一吵架,我都会选择离开。我上了楼,一个人蜷缩在藤椅上,那些冰冷的家具包围着我,我一个人缩在那里,默默地流泪,可是又告诉自己不能哭。我只能抬头看天,看眼泪能否回到眼眶里去。
看天上的云,随风的吹来吹去,使它也变得自由,它用它轻盈的姿态来向人们诠释自己的自由,看着天上的云,我多希望自己也变成一朵云,可以在天空中自由自在的飘着,不再去害怕什么。
楼下渐渐安静下来了,从楼上的窗户一看,原来是爸爸已经走了,我终于可以安静了,天上洁白的云,谢谢你,让我在最孤独的时候,不再寂寞,不再伤心。
从那以后,每当我害怕,孤独,无助时,我总会看看天上的云,因为我已经离不开它,它已经成为了我的朋友。
当我伤心时,云在天上默默地陪伴我,当我害怕时,云像朋友一样守候着我。
云,谢谢你,我已经不能没有你。