最搞笑的作文
生活中的事像天空中的繁星一样多,我记得最清楚最搞笑的一件事情就是在学校发生的事。
那一次,学校上课铃响了,我们班还有两位同学没有到,老师一看说:“郭芋彤,你去找一下她们。”我一听就去找那两个同学,我想她们应该以为是音乐课去音乐教室了,等我到音乐教室的时候发现没有她们,我又突然一想是不是去上体育课了,我又跑去操场,发现也没有人,我想只好跟老师说没有找到她们了。在我上楼的时候发现女厕所还没有去,我赶紧跑去女厕所,我想这下我应该能找到她们俩了。到地方,我眼前一亮,果然是她们俩,我急切地对她们说:“你们快点,老师让我找你们呢。”
这下可找到她们了,我很开心,到了教室,我又对老师说:“老师,她们在女厕所。”老师说:“知道了。”过了一会,其中一个同学回到了教室,老师说:“宋娜呢?”那个同学说:“她肚子疼,她让我帮她捎纸。”同学们听了哈哈大笑,有一个同学说:“宋娜是不是死了,怎么让你给她烧纸呢?”同学们听了笑得更是前俯后仰!老师说:“不要瞎说!”
过了一会儿,宋娜回来了,她一看教室里面没有人了,我说:“都放学了,老师让我在教室里等你,走吧,回家!”当我们下来的时候发现队伍刚刚走,我们赶紧追了上去。
这真是一件难忘的事。