今天,我推荐的是一本叫《未来世界》的书,这本书的内容丰富多彩,里面充满了童话的色彩和神奇的幻想,让人耳目一新,十分吸引人。这本书的主人公叫作,李享和郝奇,他们是两个形影不离的好朋友,他们两个人到了未来世界,见到了未来世界了十分奇妙的东西,比如:会飞的汽车,空气中充满了香味能让人神清气爽;奇妙的家具,从超大的彩电,能让人感受到海风的的味道;与众不同的小天地——卫生间,卫生间是由很多图案构成的,只要你轻轻碰一下那个图案就能变出好多好多沐浴的工具,能变出:牙膏。牙刷。浴盆。花洒。各式各样…。,等等。
他先后很出访过:西德。瑞典。美国。日本等国、主持过几项教育部重点课题和教育部领导托课题。我自从发现了这本书,我就喜欢看上了这本是,真本事给了我很多教育,所以我喜欢它。