关于推荐一本好书的作文
向你推荐一本好书今天,我要向你推荐一本好书,它的书名叫《安徒生童话》。听到这本书的名字,你一定会疑惑地说:“童话故事书,我已经看过好几遍了!这有什么好看的呢?”是的,童话故事书,你小时候肯定看过,可是它们的故事却各不相同!它是由人民出版社出版发行的,全国的新华书店经销。
它的内容很丰富,书面也很美观,让人百看不厌,其中我最喜欢看的是《小意达的花儿》。小意达是一个可爱的女孩。一天早上,小意达发现她心爱的花儿死了,叶子也枯萎了。有个学生,是她的好朋友。那个学生说:“这些花儿昨天夜里去参加了一个舞会,所以它们今天都累了,就把头垂下来了。”小意达很喜欢那个学生,因为他会讲许多有趣的故事,小意达相信了他的话,所以她晚上偷偷地看着这些花儿跳舞,那些花儿并没有发现小意达。等到它们舞会停止,它们便死去了。小意达非常伤心地把花儿埋了。
听了这个故事,你觉得怎么样?相信你一定会喜欢!