游常州作文
期盼已久的星期天终于到了,妈妈带我和哥哥、姐姐去常州恐龙园玩,一大早我们就坐上了去恐龙园的车子,两个小时的路程很快就到了。
今天来恐龙园游玩的人特别特别多,真是人山人海,排了好久的队伍我们终于进入了恐龙园。我们首先去玩穿越侏罗纪,可是面对长龙似的队伍我们傻眼了,工作人员说要排三个半小时的队伍才能轮到我们,我们只好离开去玩别的项目。我们来到了大海啸的观景平台上,只见一条小船从十几米的高空直冲而下,非常壮观,哥哥说就玩这个,可是我非常害怕不敢玩,经过妈妈的再三劝说和鼓励,我决定鼓起勇气。我们穿上了雨衣,坐上了一条小船,出发了,我很紧张。小船先是沿着一条窄窄的河道慢慢地行驶,走了大概五十米的样子,船停了,原来是用升降机把我们的船升到十几米的高空,随着船的缓缓升起,我的心跳越来越快,眼睛紧紧地闭着。船好像停下来了,我知道就快要冲下去了,更加紧张了,随着大家的尖叫声船冲了下去,我觉得心都跳出去了,整个人飞在半空中,船掉到了水面,溅起了几米高的浪花,我的心总算落地了,这真是太刺激了。
我们又玩了翼飞中天,那个项目也很好玩,我们人是趴着的,然后机器开动后我们就像是在空中飞翔一样,忽高忽低,忽快忽慢,很好玩。随后我们还玩了金刚,看了四D电影,玩了射击游戏等等。
夜幕降临了,我们踏上了回家的旅程。这次恐龙园之行我觉得我不仅玩了很多以前没玩过的项目,增长了见识,而且锻炼了自己的胆量。真是不虚此行。