游常州作文
随着伙伴们的欢声笑语,又经过近五个小时的漫长等待,我们终于到了常州的中华恐龙园。只见开满鲜花的广场上矗立着一块刻有“中华恐龙园”的巨石,上面印有恐龙化石的图案。抬头望去,只见恐龙园的大门由山形的石块组成,从顶峰上落下的瀑布像一块巨大的绸缎,洁白无瑕,不禁让我想起了李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”在几块凹进的石块上,一群可爱的鸽子“咕咕”叫着,似乎在欢迎游客的到来,也给恐龙园披上了一层神秘的面纱。
“咦?那是什么?”随着导游,我们来到了恐龙博物馆。我在那看到了一列列整齐的恐龙化石,鱼类表本。望着超大的化石,我感到思绪千万,自己是多么渺小啊!
博物馆不光让我看了这么多化石,还让我了解了许多恐龙呢。有威武的霸王龙;嘴似鹦鹉的鹦鹉嘴龙;“铁头大侠”肿头龙;“流星锤”
甲龙;还有成员旺盛的角龙家族独角龙、三角龙、五角龙、戟龙、刺甲龙、隙龙。可都是恐龙王国的明星呢!随着时间的流逝,去博物馆体验的时间也不多了,我和伙伴们一起来到了恐龙隧道。刚进去不久,我就听到一声尖叫。“胆小鬼!”我兴奋地叫到,突然,我听到一声恐龙的喘气,吓得我身子一下子往后缩了不少,一定是我的幻觉!我又往前大步走去。妈呀!恐龙吼!此时我真想赶紧离开那…汗…我终于出来了。看来,恐龙隧道也不是那么好的呀!!!!!
不久,我又到嘻哈恐龙城玩了许多游乐项目,真开心,恐龙园真好玩!