游常州作文
今天,我们五六年级要去常州恐龙园。我们来到了学校,大家都在聊常州恐龙园春游的事,各个眉飞色舞。我真想现在就去啊!
几个小时后,我们怀着激动的心情来到了恐龙园,进入大门后,只见五颜六色的花朵整齐地摆在路旁,一条瀑布飞流直下,我不禁赞叹道:“真美啊!”这时,我有点想把它们带回家的冲动。
后来,导游阿姨把我们分成几个队,给了我们恐龙园的郊游指南,还告诉我们左边一条路是通向比较刺激游戏的地方,右边则是通向不刺激游戏的地方。一解散,同学们便飞奔出去了。而我走向左边一条路。
顺着道路,我们来到“雷龙过山车”这项刺激的游戏旁。我的玩心大起,拉着孙梦婷她们就奔向了排队的地方。
终于到我们了,我立马冲向了座位,一切准备好后,机器开始运行了,我的心跳不禁加快了起来。开始了,还没到几秒,尖叫声便响了起,震得我耳膜都痛痛的。后来过山车的速度越来越快,升得也越来越高。正当它落下来时,大家松了一口气,可没想到,它又突然升高,吓得大家不住地尖叫。玩完后,大家觉得太吓人了,但又觉得很好玩,想再玩一次,不过人太多,所以才走开了。
接着,我们来到一项叫“超级秋千”的地方,我们把包放在一旁,坐上了秋千,当我们随着秋千的升高而上升的时候,我突然觉得像小时玩秋千一样。下来后,我突然有点不舍。
中午,吃完午餐后,便继续我门的“欢乐征途”。我们接连玩了许多游戏,如:宝贝团团转、穿梭时空等。
时间似流星一般,一闪而过,这次的旅途结束了,我们回到了学校,大家都念念不舍。
虽然这次时间并不长,但这次春游,我不仅玩得很开心,还学到了许多有关恐龙的知识。这一天我终生难忘!