游常州作文
暑假终于到啦!爸爸妈妈带我去我梦寐已久的常州恐龙园游玩。
经过长途奔波,我们来到了期待已久的恐龙园。天气虽然炎热,但是当你到恐龙园入口时,你就会忘记这炎热!9点,只听一声:“可以检票啦!”大家兴奋极了,一条条队伍就像到了匝道门口水流,纷纷涌进了河流里。
进入恐龙园后,我们拿了份《乐园指南》。哇,上面游玩的景点好多啊!真不想落下上面写的每一个地方!但是时间有限,我们便挑选了几个我最感兴趣的项目。
第一站:雷龙过山车。玩这个项目的人很多,排了好久才轮到我们了。我坐在小恐龙背上,系上安全带。心想:这么近距离和小恐龙接触,太爽啦!大家坐在小恐龙背上,随着一声:“大家坐好了,马上开始咯!”哇,小恐龙随着w形的轨道,飞速旋转,天翻地覆,大家尖叫着着:“啊……啊……”我也害怕极了,拼命地抓着小恐龙的耳朵,不敢睁开眼睛,不一会儿,小火车停了下来,大家恋恋不舍地走出来,嘴里一个劲儿地念叨:“太刺激啦!太刺激啦!但是真好玩!”
第二站:梦幻庄园。糖果颜色的房子,感觉一个童话般的世界。我感觉自己成了一个王子,这是我的王国。走进里面有旋转恐龙,升降飞机等其它好玩的游乐园,我和爸爸排好了队伍,挑选了两只我们喜欢的恐龙,骑在恐龙背上听着美妙的音乐旋转着。那会,我们希望时间可以过得慢点。接着我们玩了升降飞机后,离开了梦幻庄园。
夕阳西下,我依依不舍地离开了水世界,慢慢往出口走去,一只只小恐龙调皮的朝我微笑着,好像在说:小朋友,再见了!我不由自主地回答道:“小恐龙,我还会再来看你们的!”