猜猜他是谁作文
他个子高高的,是一个很帅气的男孩,他有一头乌黑发亮的头发像刺猬背上的刺似的,直直的立在那里。弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面戴着一副蓝色边框眼镜,他还有一双能说会道的嘴巴。
他喜欢穿运动服和运动鞋,全身黑黑的像非洲人一样。他酷爱游戏,打篮球,踢足球等,但他最擅长的还是跑步,跑起步来像飞毛腿一样,一下子在我的眼前消失无影无踪。
他非常严肃,一点儿也不爱笑。有一次老师讲了一个笑话,同学们一个个笑得前俯后仰,上气不接下气,有的兴奋的用手拍打桌子,只有他坐在位置上安静静的一声不吭。还有一次,下课了,同学们像闪电一样冲了教室,只有他慢吞吞地走出教室。
你知道他是谁了吗?告诉你吧!他就是我二(4)班的同学—范沛伦。