猜猜他是谁作文
今天我给大家表演的是猜猜他是谁?笑话其实很好笑,今天我和我哥哥去图书馆看书。在路上哥哥讲了一个非常搞笑的笑话。逗得我捧腹大笑。事情是这样的,我哥哥说:“”你们猜的是一个女孩,有六岁多。小伙伴们,你们猜猜是谁?当然是我妹妹。我妹妹现在六岁,鞍山有七岁了。到冬天过生日,也就是过年的时候。接下来我该继续讲了。她今天穿着一个美丽的裙子,接着我哥哥又说:“扎着小辫,坐在一个三轮车上。”
这下可被我妹妹给猜出来了,她一猜出来是她自己就哇哇大哭。然后我们就哄她,我是呀,笑的不行了。一看我妹妹就不是个一般的人。这么小就会猜出来。我们边哄还边笑。妹妹真的气得大发雷霆。还打我哥哥一下,然后我哥哥又打他一下。小朋友们,你们会不会讲猜猜他是谁呢?
猜猜他是谁?这个讲述要吐字清晰别的我就没什么可说的了。所以今天的作文就到此结束,明天再见。