猜猜他是谁作文
他个子高高的,圆圆的脸上长着一对粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛下,是一张能说会道的嘴巴。
他学习成绩很好,上课也很专心,几乎每次测试都是满分,作业本上对钩连成串。但是他也有些调皮。有一次我和他玩时,我突然想到一件事要和他说,于是我说:"你来一下。"可他却学起我说话了:"你来一下。"还有一次,我正在看书,他突然拍了我一下,我吓得连忙转过头,只见他伸长了舌头正向我扮鬼脸呢。
他喜欢折纸。有一天下课的时候,他看见我正在折风车,就问我可不可以教他。我说:"可以,不过你要教我折船。"我教他折风车,他一学就会。然后他教我折船,他边折边解释。
他就是这样一个聪明好学,又有点调皮的男孩,你们猜猜他是谁呢?