猜猜他是谁作文
他是个活泼可爱的高个子男孩儿。他的头发乌黑发亮,一根根朝前冲。他的眉毛弯弯的,看起来像小船。她的眼睛水汪汪的,可是因为进视而带上了眼镜。她有一张樱桃似的小嘴儿。他一笑,脸上就嵌着一对可爱的小酒窝,非常讨人喜爱。
他爱好踢足球,经常穿一身足球服。在学校组织比赛前,上体育课时总能看到他辛苦训练的身影。每天下课,他第一个冲到操场,练习踢足球。即使足球踢到他的小腿上,火辣辣的,他也不喊疼。有时候他踢得满头大汗,也不肯休息。终于,“功夫不负有心人,”在足球比赛中,他获得了优胜冠军。
在课堂上,他总是三心二意。记得有一次,班主任很严厉地说:“王富贵,你来说说我刚才都讲了些什么?”他支支吾吾半天,竟是一句话没答上来。班主任罚他站着听课,说让他长长记性。希望他能改掉不认真听讲的坏习惯。
他就是一个爱运动却不爱学习的男孩,你能猜出他是谁吗?