猜猜他是谁作文
我的好朋友叫故事王。这只是我给他起的一个绰号而已。故事王有一双水灵灵的眼睛,光滑细嫩的皮肤更是惹人喜爱。
他最喜欢给我们讲故事,今天他给同学们讲了一个他自己编的故事,故事的名字叫做《小妖怪》。你听,他开始讲故事了:从前在一个地方有个心地善良的小妖怪,他还想读书,他不喜欢爸爸妈妈吃人,有一次小妖怪在一个草丛里发现了一本美食书,从捡到美食书的那一刻起,小妖怪发现了一些小小的符号……只见故事王全神贯注地讲着故事,他模仿小妖怪张牙舞爪的样子,这么一模仿把同学们逗得捧腹大笑,老师走进教室看到他这个样子,也在一边狂笑,直到上课才停下来。
我的好朋友不愧是名副其实的故事大王啊,你知道他是谁了吗?