猜猜他是谁作文
我有一个好兄弟,他长的瘦瘦的、高高的,往那一站,就像一棵挺拔的小白杨。他的头发乌黑发亮,在阳光的照射下熠熠生辉。圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,笑起来像弯弯的月牙。说起话来,时不时的露出整齐的小白牙,就像一个个排列整齐的小贝壳。
他是一个幽默、有趣、活泼、开朗的小男孩。每次我俩在一块儿玩的时候,我都假装手里拿着电棒去电他,结果他就像真的触电了一样摇摇晃晃,仿佛一个不倒翁,笑得我前仰后合,真是好玩极了。他还特别富有运动细胞,最擅长的就是跑步。一到赛场上,他就像火箭一样拼了命的往前冲,大家都为他呐喊助威。在今年学校举办的春季运动会上,他还得过大奖呢!他为班级带来了荣誉,因此,我们都为他而感到骄傲!
大家猜到他是谁了吗?