嘿!你好,欢迎来到五年级二班,我们的老师就像林琳。我们班人才济济,学习好,体育好,音乐好。但最帅的是毛大仙,我最好的朋友,无所不能的王子。说他万能不是吹牛,慢慢听我说。
他有一张英俊的脸,一双水汪汪的大眼睛,一双带有阳刚之气的大浓眉,一张小巧精致的嘴,两只光滑的耳朵和一张瓜子脸。他经常被自己的外表陶醉。一句半开玩笑似的口号经常挂在嘴边:啊!上帝嫉妒我的美丽!正是这种出众的外貌条件让他无形中感到充满自信。
三百六十行,行出状元。他好像是三百六十行里的状元!他最擅长打篮球。在球场上,他充满活力,仿佛改变了自己。他变了平时优雅的样子,气势如虎,势不可挡!记得有一次篮球比赛,他一手控制篮球,一路像剑一样向对方冲刺。面对高很多的强大对手,他面带微笑,不胆怯,不慌不忙,容易控制。他以暂停和假动作欺骗对手,在对手防守不够好的情况下,用自己灵活的技术冲向篮筐。他高高跃起,只看到一道美丽的弧线闪过。哇,球进了!这时,场上到处都是欢呼声和欢呼声!它配得上成为宫廷中的国王,就像一颗星星
般闪耀,王者无敌!王者必胜!这就是他的风范!一切困难在他面前都显得那么渺小。
瞧,我们的茅大仙是不是很棒啊,他既是一个运动天才,也是一个热爱学习、勤奋的人,没有付出就没有收获,能当上全能王子,靠的不仅是天赋,更多的是自身的努力。能成为他的好朋友,真是我的荣幸!愿我们同成长、共进步!