我们班里有一个“杨大哈”,他身量“庞大”,体格“妖娆”。虽说他是男生,但他性格有时候像女生。他每次都出做出的那个动作,都让同学们哭笑不得!
就在今天上午的第三节音乐课上,我们学习的歌是《编花篮》。我们把歌都唱熟了,江老师又让我们唱一遍。在唱的过程中,杨同学在他的座位上,拿着红领巾在挥来挥去,然后,脸上做出妖娆的样子。好多同学都被他吸引了过去。突然,江老师发现了他,可江老师一反常态竟然没有批评他,反倒还把他请到上面来表演了!音乐响起!他两只手各拿着一条红领巾在那儿挥着,还翘着兰花指!双脚是交叉步走着,一进,一退的。他的眼睛可是睁得滴溜圆,看着可有神啦!已经有同学在那儿笑得直不起腰了。前奏结束,现在开始唱词。只见,他又用那兰花指在编着花篮,然后弯下腰,假装在花园里采着牡丹花。采了后又放在鼻子前闻啊闻。他做的每一个动作让我们女生都自叹不如。但我要说,现在是表演,你可以这样表演,如在生活中,你千万要多点男子汉气概哦。
这就是我们班的“杨大哈”,他能给我们带来快乐和欢笑。