他开朗活泼,有两条月牙形的眉毛,眉毛上有一条刘海,还有一副蓝色的眼镜框。他笑得很灿烂。他是我的同桌——-66!
摄像机一个篮球年轻球员
在篮球场上,他每次都会大步流星地接过对手的球。抓到球后,他轻轻地转过身,手里拿着球。然后,他把球举过头顶,用手将整个球推出去。咻,球进了!如此英俊的同桌令人着迷。
摄像机2学生欺负同桌
在课堂上,他是一个像诸葛亮一样的聪明人。他勤于写作,善于思考。每个问题都有自己独特的观点。在数学课上,季老师给我们出了一道难题,我们都很困惑。在寂静的教室里,只有一只手被慢慢举起。不用说,那是我同桌的手。他平静而正确地站了起来,大声地理解了正确的答案。如此聪明和聪明的人令人钦佩。
镜头3魔方之王
闲暇时,他喜欢玩魔方,左转右转,而且他的手非常快,让我们眼花缭乱。他只盯着魔方,眼睛盯着它,他的手不停地摆弄着它。不一会儿,一个同样图案和颜色的魔方出现在我们眼前。他因高超的技巧而令人钦佩。
我无法在三天三夜内完成关于我同桌的故事。他是一个值得我学习和崇拜的同桌。