关于落叶作文
秋季像富贵的女孩来到人间,大雁排着“人”字行的队伍飞向南方过冬。山上的树叶变黄了,风一吹,一片片落叶像一只只飞舞的黄蝴蝶。有些叶子是红色的,有些叶子是黄色的等等,仿佛一位画家给山添上了颜色。校园里大树的叶子都落了。
小英,小明,小兰一块到大树下来扫落叶。小英个子矮小,扫把也拿不稳,但她还是用心地扫着落叶。不知一阵风吹来,把小英刚扫成一堆的落叶吹走了。小明是个怕冷的小朋友,他戴着帽子和小英一心一意地扫着。小红穿格子衣服在扫着,她手指着天空中排着“人‘字形队伍的大雁。小英和小明仿佛没听见,还是专心地在扫。
校园里变得非常干净!