几片叶子落在地上,风吹得它们旋转飞舞,告诉我们秋姑娘踮着脚来了。
秋叶五彩缤纷。有些叶子落在黄灿灿,像秋天的稻穗;有的叶子是红色的,像鲜红的丝巾;有些叶子是绿色的,但上面有许多黄色和黑色的斑点,像一个垂死的老人;有些叶子是深棕色的,像一杯浓咖啡
秋叶千姿百态。梧桐叶似小鸭小脚;银杏园如小黄扇;杨树叶像火红的爱情;枇杷叶如小船
树叶无私。它帮助人类吸收废气;夏天,天气炎热时,人们可以躲在它下面乘凉;到了秋天,不怕牺牲的走进土里,第二年春天变成春泥,让大树开得更漂亮,结出更多美味的果实。
秋叶那么美,为什么人们不喜欢?