关于落叶作文
秋天来了,落叶已经投入大地母亲的怀抱。我的书桌上有一个银杏花园。
银杏园淡黄色,半圆形,就像一个小风扇。中间呈凹V形。仔细看,可以清楚地看到它有很多静脉,就像人体的血管一样,从叶柄到叶尖都有。摸着叶子感觉很顺滑,有一股淡淡的香味从鼻子里飘出来。银杏园加工后可以用来泡茶,喝了会觉得香甜可口。
春天,银杏叶诞生;夏天,它把绿色献给大地;秋天,它落下,扑向地球母亲。银杏叶的一生就像人的一生一样,经历了生、婴、子、少年、中年、老年、死亡。人的一生如此短暂,所以我们应该珍惜现在的时光,不要让它白白过去。
渐渐的,我爱上了落叶。