我是一朵可爱的云朵,天天都要穿着洁白的小裙子,和我的朋友们到处玩要。
太阳升起来了,我也悄悄的醒来了。快速的跑到了我的位置上,看着人们新一天的开始!
快,看那里,有一个小朋友早早的就起了床,还利用这段时间做了几道数学题,他可真是一个爱学习的好孩子啊!咦?那个小朋友怎么还在睡懒觉,马上就要上学迟到了!在听听学校里洋溢着同学们的读书声,那声音听起来真悦耳动听。
听着听着,就到中午。每到这个时候,太阳公就会来给同学们送上一阵阳光,让同学们健康成长。快听,有几个同学在说:“你们看,那朵云真好看啊!”一听到有人夸我,我心里就美滋滋的就像吃了一块糖似的。
告诉你们一个小秘密,有时候我们会举办一场大型选美大赛。大家会穿上各色各样的衣服,进行进美,我们的评委就是那些人类啦!
晚上就要来临了,星星和月亮姐姐要与我们换班了,我就看不到你们了呀!
我是一朵可爱的云朵,每天与微风共舞,自由自在,过着无忧无虑的生活!