一觉醒来,发现我上了天堂,变成一朵软绵绵的白云。我观察着四周,看到我旁边还有一朵云,他说,你醒啦。我说你是谁?他说我是你的好朋友,痘痘啊,我说那我是谁呀?他又说,你叫糖糖,我们两个从小一起认识的呀。你不记得我了吗?我说我怎么会变成一朵云?他说,你就是一朵云啊,你忘了吗?我说什么?他说。可能你失忆了。
豆豆说,在一天下午,你非要跟着大家一起去西边给田地浇水。可是你爸爸妈妈说你还太小,不能去,可是你偏不听,跟着大家一起去了西边浇水,可是大家不知道你跟着。突然有一朵云不小心把你撞倒了,撞着了你的头,所以你就昏迷了三天三夜,现在才醒来,之后的事情你就知道了。
突然,太阳公公说,你醒了,糖糖太阳公公说,看我给你带了什么好吃的,有苹果,香蕉,橘子。还有你最爱的坚果。太阳公公说,不跟你说了,我要去给人间散,撒向阳光,让人类感受到温暖,不会那么寒冷。我跟豆豆说。我们一起去野餐吧,我跟豆豆在去野餐的路上带了面包,牛奶,奶茶,苹果,水果……
我回想起今天的一天,感觉到有很多人关心我,人与人之间有很多的爱存在着。