我是柔白的云朵,住在浅蓝的天空中,看得到下面的种种事物。
云朵住在高空,想捞也捞不到,我像软绵绵的棉花。如果你想摸我,那你就像动画片那样坐在热气球里吧,飞到高处手一伸,也许能摸到,肯定特别软叭。我能看见下面的很多东西:高高的几栋楼,绿油油的青山,茂盛的大树,长长的小溪,勤劳的农民伯伯,在拼命学习的孩子,也有上课开小差的孩子,等等。云朵像一个棉花糖,但不是甜的。
白云可以变成多种形状,如:星星,爱心,小花,眼睛,或者是龙。孩子们看见了都会对我们笑,就像孙悟空那样七十二变。有些时候我会生气,天上就会一滴滴的出现雨水,大家都躲着我的眼泪,所以我不能哭,哭了大家都躲着我,我会有多伤心啊!我还有许多云朵朋友,我们一起玩耍,一起欢笑,一起打闹,我挺开心的,和朋友家人在一起我到觉得这种无忧无虑的生活挺好的,管他富有还是穷,只要开心就好。我可以去各种地方,想去哪里就去哪里,自由自在的,多自由啊!不用走路,飘过去就是了。
如果真的可以,那我就心满意足了。