天气有点寒冷,我们开着电动三轮车,九点半出发到姑奶奶家还要半个小时,可是这么一路我并不高兴,原因有两个,一:老爸把我最爱喝的莫斯利安给拿去做拜年的礼物,二:在关庄那里,因为桥不知道什么时候断啦不能过,我们只能绕远路,不然也用不了半个小时,20分钟就可以啦,而且路又不好,就凭这两点所以我很生气。
到了姑奶奶家我的第一件事就是把幕斯利安搬下车去,然后把它小心翼翼地把它放到客厅的地板上,放好以后就去坐沙发上啦,大妈妈的儿女叫圆圆她很热情的招待我给我东西吃,她叫我吃我却不好意思,她说“你就把这里当成自己家里一样,”老妈说“靳皓翔你就别不好意思啦,”我听了老妈的话。
中午饭吃好后大妈妈给了我300块钱压岁钱,姑奶奶又偷偷让老妈把她给我的压岁钱给我。
走的时候我依依不舍走出大门,上了车以后又把我们送他们的礼物还回来啦还有的幕斯利安我的心情一下子开心了许多,犹如一朵刚刚绽放的花朵。
老妈在回家的路上跟我说“开心啦吧,”我说“开心啦”,我问老妈“你知道我为什么想要莫斯利安吗?”老说“不知道”说“因为这两箱是升级版的,我没喝过,所以我一直想要。”