春姑娘来了作文
你看!春姑娘迈着轻快的步伐,头戴轻纱,身披绿叶,来到了我们的身旁。
春姑娘与别的季节不同,它不那么单调。淡蓝的天空上,白云慢悠悠地飘舞着,薄薄的,像纱一般。金黄色的阳光从水面上反射出晶莹的光芒,一点也不刺眼,让人感到丝丝温暖,如同吃了一颗橘子味的“上好佳”。春姑娘带来了毛毛细雨,你觉得那是大地在呼吸,世界充满了生机,垂柳已经从光秃秃的枝条上春姑娘来了
抽出了嫩绿的小芽,千万条柳枝在春风中尽情地摇摆着柔软的身子,多像一个美丽的姑娘在抖动着她那扎满绿蝴蝶的长发辫儿啊!碧绿的小草上滚动着水珠,水珠也是甜的。小狗在草地上打闹,漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春姑娘像一位魔术师,把宁静的世界变得如此欢快。
田野也是个欢腾的世界,它酸酸的,甜甜的,多香啊!这是什么?原来是一望无际的油菜花,金黄的像柠檬一样,酸酸的。农民伯伯的脸,黑里透红,从他们微笑的皱纹中我看出了春天的喜悦,甜甜的。甜加酸,这不就是我们最爱吃的橘子吗?让我们来享受这1+1>2的快乐吧!
春姑娘,你为我们带来了生机,带来了快乐,让我们高声唱赞歌来赞美你吧!