春姑娘来了作文
我喜欢春姑娘,因为有她万物复苏,鸟语花香,百花齐放,生气勃勃…美丽的春姑娘带给了我们无限的快乐春姑娘我爱你,我爱春姑娘的把无形的梳子,春姑娘的梳子轻轻的帮大树梳头发,他轻轻的浮在我们的脸上,如母亲的手抚摸一般,他带着新翻的泥土,香香的花味儿,新鲜的空气扑鼻而来啊,真香啊,我爱春姑娘那些美丽的衣服花,桃花的粉,梨花的白,茶花的红,铺满一地,这各种各样的颜色和各种各样的香味,或大或浓,使春姑娘更加美丽,我还爱这群姑娘呢,绿油油的头发好,你可以在春姑娘头发上带着你的小伙伴做做游戏,赛赛跑开个玩笑,玩累了躺在上面,和伙伴聊聊天,显得非常狭义,我更爱春姑娘的浓浓的血液,英语,春姑娘的雪夜笑嘻嘻的真,似乎带给大地织一件温暖的毛衣,哗啦哗啦,胖姑娘为了给大地织毛衣,已经几天几夜连续赶工,他给草地的花姐姐补充能量,让树叶变得嫩嫩的,擦遍了绿绿的,花变得红红的。自从春姑娘来到大地后,千家万户老老少少甩开棉袄,全都出来活动了,搜索筋骨,我们拿出各式各样的风筝,飞奔在草地上,把一只只漂亮的风筝送上天,玩的满头大汗我爱姑娘,他给我们带来的了无限希望,幸福还有快乐。
我爱你春姑娘!