我们班的运动达人个子中等,皮肤白白的。他有一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的小眼睛,别看眼睛小,可却炯炯有神。你知道他是谁吗?他就是我们班的体育委员--小涵。
记得一次运动会,我在楼梯口看着他在二百米决赛时的情景:他排在倒数第二个位置,我站在那焦急地看着。只听发令枪一响,他像离弦的箭一样向前冲去,超过了一个又一个的对手,直奔向终点。看到你拿第一,我很开心,心想:小涵,你为我们班争光了,太好了!
还记得在一次体育课上,我们来比赛跳高,我唉声叹气,而他却高兴得跳来跳去。轮到他时,他向前冲刺,走到杆子旁边。只见他把右腿向上一踢,右腿向杆子内一移,左腿一提,也向杆子内一移,轻松跳过,接着我看到他跳过的杆子越来越高:80厘米、85厘米、90厘米……我看他跳不过的高度令我吃惊,竟然是95厘米!我在心里暗暗地说:小涵,你太厉害了!
小涵,他这个体育委员当得真合格,我很崇拜他!