他个子矮矮瘦瘦的,他跑得很快,堪比“飞毛腿”。他很喜欢捉弄人,是我们班上的“老狐狸”,虽然他很调皮,但是学习成绩是相当优秀的。接下来我就来说说他的外貌:他的眼睛炯炯有神,并且一笑起来脸上就有两个小酒窝。他的鼻子又高又挺,真像一座小山。最有特点的是,他那像下垂的耳垂。
让我印象深刻的是那次跑步比赛,他跑一圈才用了9.52秒,大家差点把下巴惊掉下来了,就连几个六年级的都没他跑的快了。
这一次,他又来找我比赛,我说:“我是肯定不会比的,我跟你比的话,我就大亏特亏了呀!”他说:“我让你5秒钟,跑不跑?”“跑!”我大喊一声,我心想:我一定可以跑过你。我低头一看表:糟糕!已经过去3秒钟了。我赶紧开始跑。我像离弦的箭一般冲了出去,身后传来声音:“我开始跑了!”我心想:完了!我加快速度向前跑去,忽然我旁边有一道蓝色的“闪电”一闪而过。过了好一会儿,我才看清,那不是什么闪电,而是他。最终,我失败了。我要告诉你,他不是凭空跑这么快的,而是他平时辛辛苦苦的练出来的。平时,我们在教室里看书,他却在一点一点地练跑步。
他就是我足球队里的好朋友——小睿。