我有一个好朋友,他就是会画的”大吃货”——小逸。他有一个光头,像极了动画片里的光头强。嘴巴大大的,好像一口能吃三个大的肉包子。最重要的是他的胖,他胖得简直和一堵墙一样。
他可是我们班画画最好看,连美术老师都对他刮目相看。
有一次,下课了。我悄悄请求他,帮我画一把狙击枪。他让我午休后来取。午休过后,我去他那儿拿画,老远就着他在那里认真地看书。我跑过去,他看到我来,看了我一眼把画放到我的手里。我看了看了看画。哇,这真是一把非常帅气的狙击枪,只见这把狙击枪:它的整体大部分是黑色,枪身子也很长,再看枪的枪托,这枪托看起来很柔软。应该很舒服又帅气吧!我心里万分感谢,转过身去连忙道谢:“谢谢,谢谢。”小逸笑着说:“不用谢,不用谢。”
他还是一个名副其实的大吃货。有一次他看见饭桶的大鸡腿,口水流下三千尺。赶紧万马奔腾般地跑向洗手池,又飞快地跑回来,拿起勺子,便打了一些饭和两个大鸡腿。我才打完饭,他居然已经吃完了。这速度真是没人可比了。
这就是我的朋友,一个会画画的大吃货。