她有着一张葫芦形状的脸蛋,一双宝石似的眼睛镶嵌在上面,加上一双浓浓的黑眉毛,好像在奶油蛋糕上加了两道巧克力奶油和两颗黑豆,别人看了都想吃掉。
她是我们班的班长,也是我曾经的同桌,学习成绩很好。记得有一次,我遇到了一个大麻烦,有一道数学难题,我绞尽脑汁也没想出来。于是我就去请教她,可是万万没想到,她居然看都不看就把思路告诉了我。我吃惊得眼珠子都要掉下来了,她却不以为然说:“这题目已经有好多人问我,我都知道你要问什么啦!”
还有一次期末语文考试的复习期间,我忘记带复习资料了。她立刻慷慨地把资料递给我,让我们一起看,她还把重点知识告诉我,把考试中可能出现的陷阱标出来,我被她的举动深深地感动了。经过这次复习,我发现我的考试水平大涨,从中等生变成了优等生,我特别感谢她。
自从她不跟我做同桌之后,我的学习成绩也下降了一点,所以我还想跟她做同桌,还想再把成绩提高一点。你们想知道这个学霸是谁吗?她是我的好朋友——小妤。