一头乌黑的长发,瘦瘦的身材,高高的个子,显得十分高雅,再加上白白的皮肤,你猜她是谁了吗?哈哈,她就是我最好的朋友--小蕊。
她戴着一副眼镜,显得很文静。虽然她的成绩不是最好的,可谁都愿意和她做朋友,因为她为人很好。虽然一年级,二年级的时候,我们还不是朋友,只是单纯的同学,可慢慢地,我们不知不觉也成了好朋友,应该是因为我们能玩到一起去吧。
她在美术这一块比谁都厉害。有一次美术课,老师让我们发挥想象画一个迷宫,我想了好久也没想出来。她却拿出马克笔,自如地画了起来。又过了一小会儿,她就拿着本子交了去。我认为她可能画不好,可谁知,我看到她的画时,惊讶极了,她画的画栩栩如生,仿佛都会从画纸里跳出似的。
她不光会画画,还很会折纸。记得有一次,我们班的一个同学在折纸课上学会了一种可以套在手上的“爪子”,她才看一遍,就学会了,而且折得十分精致,大家都连连夸奖。
我一定要向我的好朋友——小蕊心好好学习。