他又高又瘦,脸黑黑的,简直是从非洲来的“野人”。那细细的腿,长长的胳膊,一看就是个体育的料。他的耳朵下有一个小肉疙瘩,就像一个小锤子。你猜,他是谁?对了,他就是我们班的“猎豹”——小智。
在一次学校田径运动会中,第一场跳远比赛,小智就夺下了冠军的“佳座”,接下来,就是他的拿手戏——50米赛跑。看!操场上,50米赛跑如火如荼地进行着。只见小智不慌不忙,还在跟旁边一个同学讲笑话嘞。下一个就到小智了,我在心里盘算着:“小智能一举夺冠吗?”
比赛开始了。只听发令枪“呼”的一声,运动员们像一道道闪电似的,“嗖”地跑了出去。而小智呢?跑在最最前面,把其他运动员甩了个“千里远”。小智的脸红红的,一串串汗珠从他的脸上滴了下来,耳朵边的小肉疙瘩剧烈地晃动着。哇,小智离终点只有5米了!这时候,操场上一片沸腾,而我们班的同学大声叫道:“冲刺呀!”,接着加油声不绝于耳。最终,小智一鼓作气,使出了猛虎下山之力,直接冲过了终点线!那场面,激动得让人喘不过气儿来,让我至今难忘。从此,他就得到了“猎豹”这个美誉。我太服他了!
这就是我们班的“猎豹”——小智。你认识他了吧!