他的个子高高的,身材瘦瘦的,看起来像一根竹竿。眼睛小小的,像两颗黑宝石;嘴巴却大大的,似乎可以把西瓜吞下去。最特别的是,他的腿很长,跑的时候就像一阵风。
有一次,上体育课,老师要求我们围着200米长的操场跑5圈,我才跑了3圈就累得要命,上气不接下气。可是他一点也不累,还加快了速度。下课了,我抱着水杯喝了一杯又一杯的水,可是他却一滴也没有喝,还笑着请我出去玩,我问他:“你不累吗?”他笑着说:“一点也不累,我再跑10圈也行。”说完,就又跑到外面玩去了。
他不但耐力好,跑得也快。有一次玩的时候,他来抓我,我先跑到几十米外,他像一阵风似地跑过来,我赶紧向教室飞快地冲去,我想:到了教室里,我看你怎么抓我。但是让我惊讶的是,我刚跑了两三步就觉得被推了一下,原来是他跑得太快没停住,抓我的时候力气太大了,我们差点摔倒。他的速度可真快啊!
你知道他是谁吗?告诉你吧,他就是我们班的“运动健将”——胡杰昇。我真希望早成为和胡杰昇一样厉害的运动健将。