参观海洋馆作文
今天是一个好日子,我要去鱼人海洋馆参观啦!
早上七点半,我和同学坐上了车,一起去鱼人海洋馆,一路上,我们开始玩些小游戏,不一会儿,我们就到了。
到达馆内,我们先是领到了牌子,又去签好名字,带领我们的是水母姐姐,太棒了!参观开始啦!
我们先去参观了各种海洋生物,如小丑鱼、椰子蟹……我还知道了娃娃鱼十分珍贵,它可是国家二级保护动物呢!接下来我们又去了“时空隧道”,哈哈,它其实是一个0°向下的管道,一路坐扶梯下去,可以看到许许多多的海洋动物,奇特又有趣,走下去,就到达了可以摸海洋生物的地方,我到了一种奇特的动物,简单点说,它叫“海苹果”,为什么呢?因为它看上去红彤彤的,很像一个苹果。
接下来,就是海豹雀雀和小凤的表演,十分精彩……“吃饭了!”我们一起到餐厅吃起了美味的午饭。
到了下午,我们又去看了大型表演,但我最爱的是去上水母课堂,在那里我们可以做海水、观察水母等,太好玩了!结束后,我们每个人都领了一只水母,我们还拿到了证书呢,太开心了!
今天真是既充实又快乐的一天啊!