参观海洋馆作文
今天妈妈带我去锦艺城海洋馆。那里真奇妙呀!就像来到了真的海底世界,美丽极了!
刚进海洋馆看到的都是一些化石,水母,和各种各样的鱼,深深的吸引住了我,有食人鱼、鲨鱼、神仙鱼、海龟……还有很多我叫不上名字的鱼。不过我最喜欢的还是美人鱼,这个美人鱼可不是真的美人鱼哟,是人扮演的。美人鱼一天表演四场,我们刚好赶上第二场的表演,美人鱼出来了,旁边有人在说,哇!好美呀!她们在水里游来游去,不停的还给我们打招呼,好喜欢她们呀!时间过的好快呀!半个小时一会儿就过去了,美人鱼的表演也结束了。
在离开海洋馆的时候,妈妈给我买了个美人鱼娃娃做纪念,好开心呀!这次来海洋馆不仅让我大饱眼福,还让我长了很多见识。