参观海洋馆作文
前几天我们一家人去了海洋馆玩,一路上我和弟弟一直都在讨论各种各样的鱼,我很喜欢海洋,因为我经常在电视上看到海洋,我当时就特别喜欢海洋,我总在想着有一天可以亲眼看见海洋,所以我对海洋一直有一种特别的感情,说着说着就到了海洋馆,我急忙下了车。
买了门票进入海洋馆,映入眼帘的是一片蓝盈盈的海洋,里面有各种各样的鱼,有的只在电视上看见过,接着我们又到了海洋通道,那里美极了,这时广播里播放在半个小时后将有美人鱼表演,接着我们就赶到表演现场观看表演,刚开始先放了一段音乐,紧接着就有两条美人鱼从上面游下来,她们配合的很默契她们在水里的表演动作相差无几,而且还时不时的给观众们打招呼,把那些观看表演的小朋友们看得不亦乐乎。
接下来我们进入了海洋通道,那里美极了,最后到了海洋馆的压轴节目,海豚海狮表演,进入了现场海豚海狮出场了,它们好像能听懂教练的话,教练说什么它们就做什么,把我们逗的哈哈大笑。回去的路上我回味无穷。