母亲节作文
这一天是母亲节!我高兴得一蹦三尺高,我终于等到了这一天。为什么这样说呢?因为我早就想在母亲节这一天,用自己的零花钱给妈妈买一份礼物。
星期天中午,我写完了家庭作业,我把我的300元钱给了妈妈,我们一起去了大街上。首先,我们俩一人买了一杯奶茶,妈妈说她想去买一些衣服,毕竟母亲节嘛,当然要听妈妈的了,我连忙说一声:“好!”
我们先去了第一家服装店。到了地方,我
手一挥,说:“放心妈妈,你买吧!我有的是钱。”妈妈听了,便把手机给了我,自己去看衣服了。妈妈看了好久,结果只看中了一件粉色和黑白色相间图案的衬衫。接下来,妈妈还去了很多的服装店。
最后,我和妈妈去了一个大商场,妈妈跑到一个卖发卡的地方,选啊选,最终选了一个带有银花的发卡。
礼物买好了,我们就回家了。
今天可真是一个难忘的母亲节呀!我爱母亲节,更爱我的妈妈。