原来我也很作文
成长是一个神奇的东西,它能改变你的一切,不论是外貌、声音还是性格都会随着成长发生变化。可能变好,也可能变坏。我自己就是一个例子。为什么这么说呢?小时候的我胆小、懦弱。可那一次,我变得勇敢了。
我是一个集恐高、强迫二症为一身的孩子,所以当我听到我们要去游乐场时,哭笑不得。笑的原因是那儿有很多可玩的设施;哭的原因是那儿的海盗船、过山车以及鬼屋、而姐姐又很喜欢玩这些,所以我不得不面对它们。
一到那儿,姐姐就拉着我们来到了过山车上车点。我站在检票口处不动,看着眼前排成一列的车子,还没上去,就感觉惊恐不已,整个人哆哆嗦嗦的。
要发车了,姐姐迫不及待地坐上去了,还抢到了第一排的两个座位。我一语不发地坐下,狂跳的心仿佛都要蹦出来了,望着眼前弯弯曲曲的路,脸色发白。
发车了,我呆呆地注视着缓缓升高的车头。越来越高了!意识的这一点后,我慌忙地闭上眼,觉得已经高到窒息感变重了。不一会儿,最高处到了,短暂的停留后,列车便猛地下坠,到来的是强烈的失重感。多声尖叫响彻云霄,其中就有我的贡献。是的,我不假思索的喊出了声。几分钟后,我惊魂未定地下了车,已经惊出了一身冷汗。
这次,我终于突破了自己,坐了一次从未敢尝试的过山车。
原来,我也可以变得很勇敢!