我喜欢大海,因为它够广阔,够简单;我喜欢蓝天,因为它够干净,够简单;我喜欢白色,因为它够朴素,够简单;我喜欢百合,因为它够纯洁,够简单;我喜欢星星,因为它够闪亮,够简单;我喜欢一切简单的东西,因为他们都够“简单”。
星期一,与两天没有相见的朋友“重逢”,好像有千言万语要想对方诉说。上课因为周末作业完成认真而被老师表扬,这让我一天都充满了好心情。
星期二,早读单词没有全对,我很不甘心,一下课我就疯狂背单词。下午数学周测的题目竟然全会,并且第一个交卷,心里又兴奋又忐忑。
星期三,心情不知为何一下子跌落,怀疑人生,和好朋友倾诉,心里舒服了许多。下课后,看到同学们“打架”,我竟然不仗义地笑了。
星期四,早晨起床就元气满满。上数学课做了一节课的题,好有成就感。自习时,半个小时就写完了全部作业,我完成了好多任务,感觉自己收获满满。
星期五,一下课就坐在座位上总结回顾着这一周的趣事,等待着回家后和妈妈分享。可一回到家,脑子一片空白。只好去写作业,想起再和妈妈说。
星期六,我一天都“窝”在书社,把作业大军都消灭掉,然后和自己喜欢的作者――余华来来次时空对话。惬意的一天就这么过去了。
星期日,睡一个懒觉,和弟弟一起去超市买东西。弟弟每周最期盼的就是这个时候。下午,妈妈把我送到学校,我依依不舍的和妈妈道别。一周又结束了。
这就是我,简单的我,简单的生活。